人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 73|回复: 0

为快速升级可以放弃支线任务

[复制链接]
发表于 2019-10-31 09:56:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
当传奇的玩家们进入游戏之后,首先想到的就是想办法提高自己的等级,因为等级提高了之后我们就可以去学习新的技能,也可以开启新的副本,这样就可以让游戏变得更加精彩。
尽管支线任务的数量往往比主线任务还要多,但是咱们并没有必要一一去完结这是由于支线任务所带来的,经验奖赏是非常少,有的时候花掉咱们大量时刻。
升级最主要的途径就是去完成主线任务,主线任务能够带来大量的经验奖励,与此同时还会刷新出一些支线任务,大家是否有必要去完成呢?
应该把咱们的要点仍旧放在主线任务上,主线任务在完结时还可以借助于双倍经历的道具,这样增加的经历只会变得更多。
另如果与本区其他的玩家等级差距比较大,那么咱们也可以给自己选一个师傅,这样可以在野外打怪的时分增加经历的所得。
当我们的主线任务完成了之后一般还会出现周长任务,每天也有日常任务,玩家每天的任务量也是比较大的,如果有多余的时间可以去把支线任务给做完,否则就可以忽视。
本文来源:http://baidu.tangqy.org

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-11 04:11 , Processed in 0.039839 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表