人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 78|回复: 0

复古传奇紫色套装提供的战斗力非常高

[复制链接]
发表于 2019-10-31 09:54:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
复古传奇的后面我们如果能够收集紫色套装,那么战斗力加成将会得到充分的提升。紫色装备通常性价比很大,而且如果是套装的话,能够将一些技能的伤害充分的发挥出来。

这样特点为火的技能伤害就能够增加,能够帮助我们在一些高难度的任务里取得比较大的优势。
比方法师到了后期其实能够在传奇傍边依托灭天火大受伤害,灭天火的等级越高的话,具有法术穿透能力,而且能够叠加去使用。
我们的施法速度越快或者是攻击速度越快的话,对于我们个人战斗力游戏是非常大。
每个玩家要想在后期有更好的输出空间,一定要有针对性的去使用不同的技术,一定要去了解指定怪物的缺点。
通过团战的配合打出伤害,如果法师玩家如果在团战当中伤害比较高的话,其实对于整个团战的影响还是非常大。
本文来源:http://baidu.tangqy.org

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-16 17:06 , Processed in 0.508719 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表