人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 118|回复: 0

传奇攻略:冰霜属性技能在后期比较给力

[复制链接]
发表于 2019-10-31 09:52:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
每一个不同属性的技能其实在我们做任务的时候,提供的帮助是不一样的。有些技能是冰霜属性,在释放的过程当中能够减少怪物的移动速度,或者是攻击速度。
后期面对大型怪物时作用是比较大,比如说某些怪物他的损伤很高,移动速度非常快咱们运用冰霜技术效果,可以减少他们的移动速度,让自己在地图当中变得更加主动。

这个技能如果等级越高的话,它的控制时间更长。
比如说赤月恶魔他是一个十分厉害的boss,很多玩家在面对他的时分通常会束手无策。
那么法师玩家能够使用寒冰掌以及冰咆哮,极大的去加强这两个技术,再合作使用时的操控作用延长它的操控时间。
这样我们可以在地图当中变得更加主动,及时的使用灭天火或者是暴风火雨,用火属性的技能对怪物造成更高魔法伤害。
来源:http://iis.17js.org


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2020-2-20 08:45 , Processed in 0.037406 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表