人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 73|回复: 0

每日传奇课堂:在使用召唤技能时要隐藏个人存在

[复制链接]
发表于 2019-10-31 09:46:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
道士在传奇中使用召唤技能时,需要隐藏自己,让自己能够在一个安全的位置当中去使用更多的召唤技能。
必须要配合隐身术才能够让怪物,把进犯的目标会集在咱们的呼唤物身上,但不要使用群体隐身术。
我们通过一些召唤技能可以吸引怪物的仇恨值,隐藏自己的存在,然后当对方的血量越低的时候,我们可以及时的去使用灵魂火符短时间将他击杀。
这样会使怪物失去目标,与此同时要不断的为呼唤技能回复血量。
咱们经过使用治愈术作用更好,到了后期治愈术的等级越高,随着队友以及自己丢失的血量越多,他的回复作用将会十分给力。
召唤技能其实对道术的帮助是非常大的,它可以让道士在后期做任务时变得更加灵活,让怪物无法抓住我们的把柄,这样才能够在短时间给他致命一击。
来源:http://iis.17js.org

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-15 22:35 , Processed in 0.043020 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表