人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 78|回复: 0

道士接泉水的时候使用什么技能

[复制链接]
发表于 2019-10-30 11:24:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
去野外接泉水是很多的传奇玩家每天必做的事情,有的时候甚至为它放弃去打赤月恶魔,因为有了泉水之后我们才可以酿酒而且也可以开启行会秘境,总之这是泉水的唯一来源。接泉水的时分要去白日门野外或者是蛮荒森林两个地图,因为泉眼的数量有限,所以玩家们往往为了一个位置抢破头。
而这两个地图里面的怪物等级很高,一般玩家等级不行六十的话,都不敢去,可是道士就不一样了,因为他们有共同的技术,其间便是隐身术。
可是一个区里面的道士数量也不少,尽管说有时候先到先得,可是因为等级有不同,那些学习了气波功的高等级道士就更有优势了。
使用之后怪物就看不到他们,可以放心的接泉水,如果玩家们很想要收集泉水,那么就可以建立一个道士号,或者是跟那些道士购买。
使用这个技能不会被判定为攻击别人,因此名字不会变色,却可以有效的把站在泉眼上的对手给推开,从而他们自己就可以占据泉眼了,因此道士想要接泉水就要学会隐身术还有气波功两个技能。
来源:hd.haosf.com

haosf广告诚信招租价格公道且可日结测试,绝无存在扣量情况,有意愿的请咨询扣扣:3247984297

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-15 19:56 , Processed in 0.038171 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表