人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 73|回复: 0

行会秘境副本活动是怎样进行

[复制链接]
发表于 2019-10-30 11:17:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
行会活动是可以每天通过开启行会秘境副本才会准时进入的,只要能够开启一次行会秘境副本活动时,所需运用的泉流点数可高达2000点,前提是参与活动成员,必须由行会长老级别以上的成员,才会按时将其开启。
行会活动中,所需使用的泉水,通常会由行会成员参与贡献时得到的。行会成员对泉水贡献并不会拥有上限,玩家是可以前往白日门副本与蛮荒森林副本中,进行泉水采集。
行会秘境副本活动,能够游戏中持续进行的时间会有30分钟,一旦副本活动开启后,玩家参加在游戏地图内,只需参加怪物击杀行列时,就会获得物品奖赏,只需玩家在活动持续时间内,积极参加到副本活动,就算活动并没有完成,挑选离开时,也是能够再次挑选进入副本中。
直到活动彻底结束时,玩家是不准许再次进入副本地图中,副本活动开启后,玩家会在地图中参与刷新出更多数量的精英怪物,玩家可积极加入怪物击杀行列,只有将怪物全部打败时,玩家才能够获得丰厚物资奖励。
击败小怪的玩家,是会获得丰厚经验值奖励的。
来源:www.haosf.com

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-7 13:17 , Processed in 0.039008 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表