人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 25|回复: 0

你还在相信网络股神?不妨看看“股神”的真面目吧!

[复制链接]
发表于 2019-10-23 14:43:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
 你还在相信网络股神?不妨看看“股神”的真面目吧!
    前言:科比退役了,你才觉得欠他一张球赛的门票;巴黎圣母院被烧了,你才后悔没有去过;等骗你的老师和平台都跑路了,你才后悔没有法律咨询追回资金。投资一定要擦亮眼睛,选择正规的平台。被骗了也不要因为一时气愤删掉所有的聊天的记录和联系方式,应该及时保存正据,与老师继续保持良好的沟通,寻找专业的法律咨询团队来帮助您进行法律咨询。但现实是很多人被骗后不知道该怎么法律咨询,或者再报案过程中觉得法律咨询十分艰难,于是就选择放弃了。其实并不是你不够聪明,而是因为你一个人单枪匹马去挑战那些老谋深算的黑平台那固然是比较困难的,所以你需要一个专业的法律咨询团队来帮助你进行合法法律咨询!

  曝光平台:新纪元期货

  带单老师:宋成超(代号A老师)无声岁月、牵风、紫山、寒天

  操作品种:原油、期货、沥青、沪镍、螺纹钢、焦炭

  维.权机构:律令曹为民:cwm03345

  我来自山东,自己做海产品生意,这些年生意稳定了之后,自己就退到了幕后,手里闲钱多了之后就喜欢做点投.资,但是因为自己没有太多的了解,也就做做股票。今年7月,一个自称是杨琳的人添加我好友,还说有免费牛股推荐,于是加上了简单聊了两句,他就把我拉到了一个群里!群里A老师讲课,还会推荐免费股票我观察了一段时间,发现这个老师推荐的都挺准的,自己也跟着买了几支还都有一些小盈利!就这样过了一段时间,跟老师也更加熟了!后来有一天,老师突然在群里说现在股市不明朗,让我们把炒股资金撤出来,群里人就说没有项目做了,老师顺势就说他自己在做期指,利润非常高,而且现在市场正好,群里人开始纷纷响应要一起操作。

  随后就在助理那里开设了新纪元期货平台的账户了,我因为自己不懂,想观察一下就没参与!随后几天,群里人就各种发布赚钱的截图,老师也趁势说名额有限,满了就不带了我看着那些赚钱截图,心痒难耐,实在怕错过机会,于是也开设了账户并入金10万跟着老师在新纪元期货开始操作,最开始每天都是小赚,我还觉得自己遇到了贵人!

  后来有一天老师跟我说马上会有大行情来了,让我多准备炒股资金,我也没多想,就把账户加到了40来万,没想到的是,我加了炒股资金以后不到三天,在老师的带领下,我的账户就亏完了。我完全不敢相信,于是找老师理论,老师却说是我炒股资金太少,让我再准备点带我扳回来,随后就不理我了,直到这时候,我才意识到被.骗了。于是我就在网上查找新纪元期货相关信息,看到了律令曹为民唯一维信:cwm03345的曝.光文章,联系他们详细咨询后才确信自己真的被.骗了。于是我委托他们维.权,没想到,仅过了十余天就帮我追回了亏.损炒股资金!

  具备以下要求律令曹为民团队基本上都可以追回亏损,具体可以免费咨询曹为民团队(cwm03345)。

  1、交易操作历史记录在半年以内;

  2、有网银入金,或者转账记录;

  3、有带单操作老师或开hu人员客服联系方式;

  4、平台没有跑路还在运作的;

  5、投资外汇黄金,美原油,恒指期货,A50,HK50,沪深300,货币,股票,大宗产品对等其他产品都可以维权。

  满足以上五个条件的律令曹为民(v信:cwm03345)都有把握追回、一般维权成功到赔款时间需3-15工作日。愿意给予最专业的维权帮助!承诺维权不成功不收取一丝一毫的费用!

  结语:人生短短数十载,都想出人头地、衣锦还乡,让家人过上舒适的日子。这本没有错,错的是你相信了不劳而获和天上掉馅饼,你控制不住内心的贪婪和止不住的欲望,还有来自当今社会的各种生活压力,所以才给予了平台行骗人员的可乘之机。对于投资者而言,切勿轻信高回报与所谓的专家策略,夯实自身交易技术,提高鉴别黑平台、诈骗公司的能力,才是保护自身财产安全最直接有效的方法!当然已经投入大笔资金被骗的朋友,不要慌张,收集好记录和被骗证据。维护投资者的权益,律令曹为民(cwm03345)团队一直在路上!





您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-11-17 14:18 , Processed in 0.037215 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表