人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 75|回复: 0

席溢成:黄金先弹后跌.原油低多看涨!  

[复制链接]
发表于 2019-10-23 14:38:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
席溢成:黄金先弹后跌.原油低多看涨  
  人生从来不是规划出来的,而是一步步走出来的。勇敢去做自己喜欢的事情,哪怕每天只做一点点,时间一长,我们也会看到自己的成长。不管你想要怎样的生活,你都要去努力争取。人生因为经历,所以才懂得。只有吃过生活的苦头,经历过许多的事情,再加上自己的修养和悟性,才能做到

  黄金行情分析
  
  现在的黄金趋势我们已经说的非常清楚是一个大震荡行情,而且盘面的走势也完全符合我们分析和预期,价格在1500下方都看弱势震荡,这样的震荡行情我们没有选择来回通吃,只是选择做空为主,在1500下方我们布局了1495空单、1493空单、1492空单、1489空单、1488空单,昨天又布局了1487空单,价格最低触及到了1480都收获满满,不过我们发现这个位置有较强支撑,预计今天的黄金会有一波较强反弹,反弹之后再继续跌,今天的思路继续震荡。
  

  上面分析图也是我们的思路,今天我们预估震荡的空间是1477-1497,大家可以围绕这个区间抓利润,从大周期上看黄金震荡暂时没有要结束的痕迹,而且这样的来回震荡很容易扰乱投资者的心态,震荡行情最重要的是找震荡的区间和震荡的节奏,而不是一味的依赖指标。
  
  支撑1484、1477,压力1492、1497,盘面的强弱分水线在1490。
  
  原油行情分析
  原油近期走势还是震荡偏强,昨天小幅下探53.2之后开始出现反弹,美盘直接试探之前的高点位置54.8出现回落,但是偏强的走势不变,所以我们依然保持低多的思路,而我们昨天的53.2低多是很精准的!在下方上升趋势线没有下破的时候我们都要保持低多。
  
  从技术面来看,原油一般出现双顶或者双底的位置都会有回落或者反弹,所以昨天在54.8出现回落很正常,但是不影响看涨,原油这样大区间波动的时候我们需要保持谨慎就好,今天下方去53.4-53.5一线看涨,这是上升趋势线的支撑以及日线中轨位置,给到就操作多单,防守52.9,看54-54.6.而上方压力在54.6,不排除油价试探再次回落!
  



您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-11 23:23 , Processed in 0.042384 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表