人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 26|回复: 0

香港ESOM平台小心金融罗网!天狼带操作为何总出错?

[复制链接]
发表于 2019-10-23 14:25:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
纵观海内外,外汇交易市场的鱼龙混杂让不少人对其望而却步。先有红海行动万人建仓,被pian资金是以亿为单位的,后有大圣牛股集中训练营,同样也是万人在线,金额肯定也不会小,这些都是把投资者从正规的股票市场一步步带入他们操控掌握的期货,现货,个股期权市场,在带大家连续小盈利几波以后(盘面都是他们自己操作的)满仓带投资者一波爆仓,害的多少投资者家破人亡的,这都是发生在现实生活中的事情,而你现在所做的这些投资只是上面事件的一个缩小版,请不要报以侥幸心理,如果你是一个du徒,你可以当我是在放屁,如果你不是,我希望你们可以认清这个事实。

  曝.光平台:香港ESOM平台



操作产品:融资融券



直播间:【SanTi-课堂】培训



带单老师:天狼、霍斯、御猫、飞龙



助理:李可、水袖萦香



群:SanTi-课堂交流群、天启军团大家庭



受害者自述:
        今年八月份左右,在一个股友的介绍下认识了天狼老师,并且被拉进了一个叫天启军团大家庭的交流群里,当时群里天狼、霍斯、御猫、飞龙为等几个老师时常给大家分享一些炒股心得,并且时常会帮大家分析行情。后面他们举行了一个联盟比赛,谁赢了谁就是盟主,最终天狼侥幸成了盟主,还说在比赛期间跟上操作的朋友已经有了300%的股市盈利。后来他们说有美企要撤资,如果后续我们跟上操作会安排一个500%的盈利计划,但是资金需要50亿,然后他们就开始统计每个人能拿出来的资金,统计出来后说只有30亿资金,还差20亿,还说让我们尽量凑一凑,千万不要告诉家里人。凑来凑去天狼等人好像知道我们凑不齐,于是就说现在有另一个计划,带我们先在融资融券市场盈利66.6%在返回股市操作,于是天狼就开始向我们推荐香港ESOM平台’的助理李可给我们开-户。



        由于不懂该怎么操作,我非常谨慎,但是群里的人一直在发获利截图,看着他们都纷纷赚钱了我心里痒痒,于是也开通了账户,并入了5万美金小试身手,一开始跟着御猫老师操作,但是操作没多久就渐渐的亏完了,我就找到天狼,问他怎么办,天狼让我再加点资金进来,说一定带我连本带利赚回来,我一想天狼现在是盟主,技术肯定比御猫强,于是我就直接入金了150万,准备搏一搏,前面天狼带我小赚,但是后来他说我资金这么大,可以抗住风险,于是他就开始带着我每次8成仓操作,有时候甚至满仓,操作完还要截图,结果没几个来回就被套进去了,单子被自动平仓,我问天狼该怎么办,他就说让我相信他可以赚回来,可是看着剩余的资金已经不到5万了,怎么赚回来?一想到这里我就来气,每次都说让我相信他结果就越亏越多,还说什么股市计划可以让我提前进场,我还哪有钱来继续投资?亏损之后我连家人都无法面对,每天都躲着走,直到后来我在网上看到了光辉法援曝光香港ESOM平台天狼带单损失惨重的消息,我才反应过来是被骗了,过程几乎一模一样,只是资金大小不同。于是我就联系到了光辉v:13042597969,请求他们帮我维权追回损失。没想到三周不到的时间,光辉与他的团队就帮我追回了损失,非常感谢他们。




       光辉相信在金融投资市场被骗的朋友不止这一个,无论是在国内还是国外,被这些虚假平台及所谓的老师欺骗致使投资者家破人亡、妻离子散、负债累累的不在少数,在光辉这里均有实例求证,光辉维权团队帮助追回资金的投资者不下千例。若你也是被这些平台所迫害、财产造成了重大损失,你可以准备好所有相关资料找到光辉早日维权,不要等到平台跑路才想到要去维权。时间,没有后悔药可吃,亡羊补牢,为时不晚,光辉维权追损团队有方案帮你挽回损失。

     光辉维权v信13042597969 扣2746824786 亏损被骗可挽回,事前不收取任何费用

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-11-20 15:53 , Processed in 0.035849 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表