人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 80|回复: 0

网上赌被黑如何才能把被黑的钱成功提现出来?

[复制链接]
发表于 2019-10-23 12:32:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
方法扣309//255//303 藏分移分:什么是藏分什么是移分呢,其实藏分没那么神圣,很简单,藏分指导,自己操作更安全。就是当平台不给你提的时候,在账号还能正常登陆和游戏还能正常游戏的前提下,把游戏账号里的分藏在mg电子游戏里的各各小游戏中,比如玫瑰骷髅,守财奴,  红衣女郎 ,昆虫派对,黄金工厂,抢银行,花花公子,上流社会,黃金時代,地府烈焰,地狱男爵,星云,等等...但是每个平台小游戏也不一样,根据不同平台情况而定。

    放分:当分藏好之后就就是放分出来,放分就是把藏在mg游戏的分放出来,也就是免费旋转,免费旋转就是放分重要的一部分,当分放出来后还有最后一步。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-12 10:14 , Processed in 0.040634 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表