人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 29|回复: 0

齐鑫韵:外汇、黄金入门知识讲解,k线的几大基本形态(连载)

[复制链接]
发表于 2019-10-23 11:47:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
齐鑫韵:外汇、黄金入门知识讲解,k线的几大基本形态(连载)

  新手投资的朋友通过K线的基础学习后,往往就进入到K线形态组合分析的学习中,这时困难就出现了。的确,黄金投资中的形态分析是技术分析领域中的瑰宝,然而K线组合千百种,常常让入门投资者感觉云里雾里,K线形态反映的多空双方力量的变化,上涨形态说明多方已经或者即将占据优势、下跌形态说明空方已经或者即将占据优势,但并不代表原油价格的最终走势。今天笔者继续带大家来了解分析其它的K线形态。

  涨分手(线形态介绍):上涨形态。在上涨趋势中,出现一根中阴线或大阴线;紧接着出现一根高开高走的阳线,该阳线的开盘价与前根阴线的开盘价大致相等,如果成交量放大,则预示着后面还有行情。这两根K线开盘价相同而运动方向相反,因此被称为上涨分手。
  

  买入参考位:上涨分手形态形成次日,若能确定股价不跌破前日K线开盘价,则买点出现。
  
  止损参考位:阴线的最低价。

  三空阴(线形态介绍):上涨形态。在下跌趋势中,连续出现三根跳空低开下跌的阴线,过度下跌是对做空能量的极大消耗,当空头能量消耗尽时,股价极易出现见底行情,此种形态被称为三空阴线。
  

  买入参考位:买入参考位:三空阴线形态出现次日,若股价上涨并越过前根K根开盘价,则买点出现。
  
  止损参考位:第三根阴线最低点。

  下跌尽头线(线形态介绍):上涨形态。在下跌趋势中,出现一根带长下影线的阴线,紧接着出现一根小K线,第二根K线的实体及阴线,完全处于前跟K线的长下影线之内,此时意味着下跌行情可能发生反转,被称为下跌尽头线。关注x:qxy3356及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!
  

  买入参考位:下跌尽头线形态出现次日,若股价继续上涨并越过前根K线实体,则买点出现。
  
  止损参考位:长下影阴线的最低点。

  三阳开泰(线形态介绍):上涨形态。通常在上涨行情初期,连续出现三根中阳线或大阳线,每一天的最高价都高于前一天的最高价,每一天的最低价都高于前一天最低价,且成交量放大,一般为加速进场的信号,此种K线形态称为三阳开泰。
  

  买入参考位:三阳开泰形态出现次日,若股价继续上涨并越过前根K线实体,则买点出现。
  
  止损参考位:第一根阳线的最低点。

  看涨舍子(线形态介绍):上涨形态。下跌趋势中,一根阴线之后出现一根十字线,接着又出现一根阳线,如果十字线和其前后的阴线、阳线都存在跳空缺口,且阳线的向上跳空缺口弥补了十字线的向下跳空缺口。则此种形态称为看涨舍子线。
​  

  买入参考位:看涨舍子线形态出现次日,若能确认股价不跌回前根十字线的缺口,即未弥补之前的缺口,则买点出现。
  
  止损参考位:十字线的最低点。
  
  以上就是鑫韵给大家普及中关于基础K线形态的一些讲解,积少成多的学习,总有一天你也能成为交易高手,更多详细的K线基础知识,形态讲解,鑫韵后续会普及更多投资生活中常用的投资知识!同时每日K线测评也将同步上线,届时可单线鑫韵参加!关注x:qxy3356及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

  投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在你。

责任编辑:齐鑫韵\(官微:qxy3356)

  作者赠言:技术是生存之本,授人以鱼不如授人以渔,以小博大是投资的真正魅力,拿住有把握的利润是理财之根本!

  撰稿时间:2019.10.23

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-11-22 17:01 , Processed in 0.043745 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表