人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 20|回复: 0

沈博研:黄金投资亏损被套怎么办?先带你回本再谈盈利

[复制链接]
发表于 2019-10-23 11:09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
  沈博研:黄金投资亏损被套怎么办?先带你回本再谈盈利
  
  有时,面对单边的行情,有人擅长持有,是对大方向坚定的认可,面对震荡的行情,有人喜欢波段交易,是对区间严密的把控,这个中间没有谁是绝对性的对,谁又是绝对性的错,市场是个提款机,也是个收割机,机会是均等的,把握机会的人是千面的。
  

  黄金市场想要获利却也不是件简单的事。每个环节都会有阻止我们获利的因素存在,有时候不仅是阻止我们获利,可能连本金也会一起吞噬掉,下面跟着以涵一起看一看你是怎么亏的吧。
  
  1:投资者自己——因为做出交易决策、实施交易行为的是投资者本身,研究黄金市场、关心其他人士的也是投资者本身。造成盈亏结果的是投资者本身,承担盈亏结果的也是投资者本身。这是最难对付的一只拦路虎。
  
  2:黄金市场——黄金市场对投资者的价值,只在于它提供了投资机会。而黄金市场本身,是不会被任何人精确预测的。投资者将绝大多数时间和精力花在预测市场未来趋势上,是错误的,得不偿失的。对付黄金市场,投资者只需要掌握一些最基本的规律,然后跟踪市场的基本趋势就可以了。
  
  3:其他人——在当今的信息社会里,无人可以隔离于众人之外,也就不可避免的要受到生活中其他人士的影响,这些影响有好有坏,让人难以分辨。美国有一个成功的投资者住在远离尘世的高山上,每年只交易几次同时赚到大钱,美国第二大富翁巴菲特住在奥马哈,同样远离金融中心华尔街。但能做到这样聪明又坚定的投资者毕竟还是少数。
  
  4:投资决策——英明的、深思熟虑的投资决策将我们的投资引向胜利的终点,但愚蠢的、冲动的投资决策则将我们的投资引向亏损和失败。在这个环节,投资决策会受到前面三只拦路虎的影响,由投资者最终做出决定。
  
  5:交易行为——按常理,交易行为已经由投资决策环节决定,在此阶段只需照此执行就可以了。但事实上,实际的交易行为往往独立于投资决策;而被投资者以各种各样的理由肆意篡改。控制这一环节,要付出的努力远比之前的任何环节为多。添加沈博研溦(sby2564)及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!这些因素是阻止我们在黄金市场中获利的拦路虎,任何一个都有可能让我们血本无归,只有把它们一一对付完,才能获得我们想要的获利目的。
  
  屡屡亏损背后的问题是我们自己操作出现了错误,这才是关键,行情没有对错,同样的行情有人赚,有人亏,不想做亏钱的人就要总结弥补我们自身的不足,亏钱谁都难受,可如果不改变,更难受的还在后边,如何改变?请在亏损后停下脚步,看不懂行情不操作,看懂了行情耐心等待进场机会,等来了进场机会不犹豫果断出击,单子进场了不贪心,到了预期盈利点位,无论后面还有多少利润诱惑,请记住,赚属于我们的钱,做我们能把握的单
  
  犹豫不决,盈利难求;果断加入,回本翻仓——对待这个市场我们可以抱着怀疑的目光,但是也不能缺乏相信的勇气。要知道犹豫徘徊等于白来,行情天天都会有,但是每错过一次都是可惜?别人开户的时候你在怀疑,别人在盈利的时候你在犹豫,当别人成功挽回损失并且出金的时候你有过后悔吗?如果有,请你别让这份后悔延续下去。在这个市场,想是问题,做是答案。输在犹豫,赢在行动!成功往往就在观望和迟疑中溜走,只有跟随才会学到精髓,会跟才能得到慧根!现价单定时放送,实力铸就盈利,盈利助你成功!
  
​
  不问结果如何,但求落幕无悔,不懂行情涨跌,但愿跟随踏准。每一天都是新的开始,每一周都是新的起点,人生是由无数个此刻叠加而来,行情是有每一个阴阳拼接而出,市场不可能永远有人盈利,但永远有人在这个市场盈利,没有人永远十八,但永远会有人十八。
  
  


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-11-18 23:21 , Processed in 0.022581 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表