人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 32|回复: 0

齐鑫韵:10.24黄金震荡难改多空不明后市如何操作?早间走势分析

[复制链接]
发表于 2019-10-23 08:34:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
齐鑫韵:10.24黄金震荡难改多空不明后市如何操作?早间走势分析

  每一次的投资都是一次科学的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放;不管你之前做的如何,改变从这里开始,选择合适的老师,合适的平台,一切都不会晚,跟对注,赢一次,跟对人赢一生;选择比努力更重要!,人生难得一知己,千古知音最难觅,我是齐鑫韵,你投资路上的良师益友。行情在变,策略在变,但我们对盈利的把握一直没变过。
  
  国际资讯:

 今日凌晨,黄金短线波动加剧,在英国议会投票结果出炉之后,现货黄金短线拉升超过5美元,升至1488.50美元/盎司高点。英国议会周二投票否决了对英国脱欧相关立法进行审查的有限时间框架。议员们以322票对308票否决了这个时间表,投票结果出炉之后,美元和现货黄金则双双小幅上涨。美元从近期的下跌中小幅反弹,美元指数最高上探至97.55,继续运行在98关口下方。

  日内公布的美国9月NAR季调后成屋销售年化月率为-2.2%,低于前值1.3%,评论称,美国9月成屋销售数据降幅大于预期,因市场依旧存在待售房屋短缺的问题,尤其价格较为低廉的待售房屋。美国房产经纪协会NAR首席经济学家LawrenceYun表示,曾经希望物价能够随着薪资增长而上升,然而事实并非如此。按照9月份的销售速度,目前的库存需要4.1个月即可消化完毕,低于上年同期的4.4个月。一般而言,6至7个月的供应被视为供需之间的健康平衡。
  
  行情分析:

  从日线来看布林带中轨下方震荡,也就是1497下方,昨日空头开始发力,虽然止步于1483,但日线最终录得一根小阴柱是不争的事实,而随着连阴形态的形成,当前金价不仅有效运行短期均线和布林中轨下方,更是带动短期均线向下拐头于1495-1497一线构成阻力,布林带中轨则同样于1497附近向下延伸,再者其它各周期指标保持空头排列,布林带整体偏于下行,MACD双线的死叉形态仍具下行放量动能,KDJ指标有意结成金叉,指示黄金日图下跌动能有所放缓,接下来可能反弹或者震荡。
  
  从4小时图来看尽管隔夜美盘金价未能延伸破位1480,但是由于空头回撤力度欠缺,导致目前短期均线仍然保持着有力的上行形态,而除5日均线于1486附近向上延伸外,10日均线在1486附近与5日均线构成双重支撑,虽然其它各周期指标继续维持空头排列,但是布林带整体呈现一个走平形态,KDJ金叉,随机指标温和走高,MACD双线粘合,绿色能量柱缩减,指示黄金短线可能将展开一段时间的小幅反弹,但还受到短期下行通道的压制,后市仍偏向震荡下行。今日黄金上方关注1495-1497阻力,下方关注1483-1480支撑;

  操作建议:
  1.反弹1493-1495附近空,破1498止损,目标下看1483-1485附近;
  2.回调1480-1482附近多,破1478止损,目标上看1488-1490一线;(提示由于黄金仍然区间震荡所以点位的浮动不大,如遇到行情与操作建议相差较大,请联系鑫韵!)关注x:qxy珊珊56及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!
  
  中国有句古话:做事先做人!这条准则在投资领域同样适用。当然,投资领域的”做人“并不是让你去做大善人什么的,要是这个世上只有善人能发财,那就没有那么多的恶人能得势了,这里的”做人“是指你又没有在投资领域成功的基本因素。你能不能足够的理智;能不能抑制住心中的欲望;对老师能不能”用人不疑“;做出了决定,能不能坚决贯彻;盈利了,能不能一直保持对市场的警惕;亏了,能不能承受得住失败的打击!

  投资是长期与短期的平衡,也是自己与市场间的平衡,还是预期与现实的平衡。从微观一点讲,投资亦是数据与感知的平衡,是绝对和相对的平衡。当然,投资还是多头与空头的平衡,是风险与收益的平衡,更是坚守与放弃之间的平衡。投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累,气有浩然,学无止境。我愿与君共勉!

责任编辑:齐鑫韵\(官微:qxy3356)
作者赠言:技术是生存之本,授人以鱼不如授人以渔,以小博大是投资的真正魅力,拿住有把握的利润是理财之根本!

  撰稿时间:2019.10.23


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-11-12 10:20 , Processed in 0.043779 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表