人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 27|回复: 0

齐鑫韵:基金和现货黄金有什么区别呢?为什么那么多人选择它呢?

[复制链接]
发表于 2019-10-22 21:53:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
齐鑫韵:基金和现货黄金有什么区别呢?为什么那么多人选择它呢?

  现货黄金又叫伦敦金,伦敦金不是一种黄金的名称,而是一种黄金交易方式的名称。因最早起源于伦敦而得名。伦敦金以美元标价,以英制盎司为计量单位。最近有不少投资者纷纷进入现货黄金,为什么现货黄金那么受投资者们喜爱呢?原因又是什么呢?这是为什么呢?现货黄金投资就是这样,价格波动大,双向交易,投资机会多,
  
  基金的特点:

  1、集合投资基金是这样一种投资方式:他将零散的资金巧妙地汇集起来,交给专业机构投资于各种金融工具,以谋取资产的增值。
  
  2、分散风险基金可以实现资产组合多样化,分散投资于多种证券。通过多元化经营,一方面借助于资金庞大和投资者众多的优势使每个投资者面临的投资风险变小,另一方面又利用不同的投资对象之间的互补性,达到分散投资风险的目的。
  
  3、专家管理基金实行专家管理制度,这些专业管理人员都经过专门训练,具有丰富的证券投资和其他项目投资经验。需要咨询直接添加鑫韵x:qxy山山五6想了解鑫韵更多百度'齐鑫韵'

  二、基金的缺点:

  基金的缺点主要是有风险,风险主要来自:

  1、信用风险:包括基金所投资的债券、票据等工具本身的信用风险、以及以交易为基础的投资的对家风险,如回购协议等。

  2、市价暴露风险:市价暴露风险是指货币市场基金的实际市场价值,即按市价法估值得出的基金净值与基金交易价格(通常情况下是基金面值)的偏离风险。

  3、政策风险:因财政政策、货币政策、产业政策、地区发展政策等国家宏观政策发生变化,导致市场价格波动,影响基金收益而产生风险。
  
  5、利率风险:金融市场利率的波动会导致证券市场价格和收益率的变动。利率直接影响着债券的价格和收益率,影响着企业的融资成本和利润。基金投资于债券和股票,其收益水平可能会受到利率变化的影响。

  7、通货膨胀风险:基金投资的目的是基金资产的保值增值,如果发生通货膨胀,基金投资于证券所获得的收益可能会被通货膨胀抵消,从而影响基金资产的保值增值。需要咨询直接添加鑫韵x:qxy山山五6想了解鑫韵更多百度'齐鑫韵'

  8、信用风险:基金在交易过程中可能发生交收违约或者所投资债券的发行人违约、拒绝支付到期本息等情况,从而导致基金资产损失。

  现货黄金的特点:

  1.交易单位:伦敦金最低交易量为0.1手/张/单,0.1手/50美元(355.69人民币),0.1手等于10盎司,起始资金要求低。

  2.保证金交易:只交少量保证金,即可进行大额交易。资金放大量约为100倍。对中小投资者是一个机会。

  3.T+0交易:开户当天即可交易,而且每天均可以多次交易。

  4.双向交易:既可以买涨,也可以买跌。既可以先买,也可以先卖。因此无论金价如何走势,投资人始终有获利的空间需要咨询直接添加鑫韵x:qxy山山五6想了解鑫韵更多百度'齐鑫韵'
  
  5黄金投资风险:黄金投资风险可以掌控,黄金交易可以自设安全线,即交单时自定止损点和止赢点:因此在实际操作中可以将黄金交易的风险降到小于每日10%的跌幅。也就是小于股票每日的最大跌幅。同时由于黄金交易不设涨停板,因此黄金交易的日升幅率可以大于10%。日升幅达100%的情况也并不少见。

  6.交易时间:24小时全天交易:早上9点至下午4点是亚洲盘交易时间,下午4点至晚上8:30是欧洲盘交易时间,晚上8:30至次日凌晨2:30为美洲盘交易时间。一般来说,黄金交易最活跃的时间为美洲盘,时间大致在晚上8点至次日凌晨1点之间。需要咨询直接添加鑫韵x:qxy山山五6想了解鑫韵更多百度'齐鑫韵'
  
  最后说一句:希望大家综合考虑谨慎选择一个合适的自己的,因为我们做投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退,负责任的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通。本人做人原则:说实在话,做良心事!我做单原则,点位没到我们就看,点位到了我们就干!为不同的客户定制不同的投资方案。

责任编辑:齐鑫韵\(官微:qxy3356)
作者赠言:技术是生存之本,授人以鱼不如授人以渔,以小博大是投资的真正魅力,拿住有把握的利润是理财之根本!

  撰稿时间:2019.10.22

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-11-12 22:56 , Processed in 0.039657 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表