人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 21|回复: 0

齐鑫韵:10.22黄金短线下跌晚间是否有大行情?黄金晚间操作建议

[复制链接]
发表于 2019-10-22 20:19:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
齐鑫韵:10.22黄金短线下跌晚间是否有大行情?黄金晚间操作建议

  在投资道路上,不管你是新手还是老手,你都需要有自己的原则!一次投资就是一次经历,把握住你的每次成长,俗话说:“吾日三省吾身”,只有学会总结,培养自己的原则,不让自己迷失在投资的道路上,你才能走得更远,站的更高!一个好的老师能带你度过迷茫,找到该走的路,摸清方向,成功就在你转角之后!
  
  消息面分析:

  美元指数有所企稳,欧洲央行本周较大可能会维持利率不变,都对金价不利;国际贸易局势乐观预期升温,英国无协议脱欧的预期也降温,欧美股市普遍上涨,打压避险情绪,金价持续承压于千五关口,震荡下行的风险有所增加。重点关注:英国脱欧局势;国际贸易局势;地缘局势相关消息;全球股市表现和避险情绪变化

  行情分析:

  昨日金价虚破布林中轨,也就是1495后,空头开始发力,虽然止步于1480,但日线最终录得一根带有长上影线的阴柱是不争的事实,而随着连阴形态的形成,当前金价不仅有效运行短期均线和布林中轨下方,更是带动短期均线向下拐头于1487-1489一线构成阻力,布林带中轨则同样于1492附近向下延伸,再者其它各周期指标保持空头排列,布林带整体偏于下行,加之sto双线的死叉形态仍具下行放量动能,RSI指标也显示出充足的下行势能,所以,日线整体依旧属于空头占据优势。
  
  4小时方面,尽管今早盘金价未能延伸破位1480,但由于多头反弹力度欠缺,导致目前短期均线仍然保持着有力的下行形态,而除5日均线于1484附近向下延伸外,10日均线更是与30日均线在1487附近构成双重阻力,再加之其它各周期指标继续维持空头排列,布林带整体又加剧向下运行的力度,sto双线虽有意结成金叉,却极度匮乏上扬势能,RSI指标则继续下行放量,所以,整体而言,4小时级别依然可期空头加大延伸力度。综合上述:建议继续保持高空思路,手上有之前减仓后的高位空单耐心持有,静候跌势启动,而止损位需根据实际走势进行及时调整。阻力先留意周线5日均线和日线布林中轨于1492附近形成的双重阻力,其次重点关注周线10日均线下移后显示的1502一带;上方短期重点关注1493-1495一线阻力,下方短期重点关注1480-1482一线支撑。

  黄金操作建议:
  1、回调1485-1480一线做多单进场,止损4美金,目标看1490-1493;
  2、反弹1490-1488一线做空单进场,止损4美金,目标看1481-1483;(提示由于黄金仍然区间震荡所以点位的浮动不大,如遇到行情与操作建议相差较大,请联系鑫韵!)关注x:qxy珊珊56及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!
  
  回本方案——量身定制

  对于目前因行情急涨急跌,方向难辨多空不明,追涨杀跌或者抄底导致套单、严重亏损,或因操作不顺本金损失惨重,急需要回本的投资朋友,目前齐鑫韵团队主要有以下三种资金量的回本方案:

  本金5K-2W美金:齐鑫韵团队相对以稳保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳为主,主要获取短线利润,不带任何激进操作。回本目标:1W-4W美金;回本周期:一个月。

  本金2W-5W美金:我们同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对激进一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤。回本目标:4W-10W美金;回本周期:一个半月

  本金5W美金以上:我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!回本目标:10W美金以上;回本周期:两个月。
  
  投资是长期与短期的平衡,也是自己与市场间的平衡,还是预期与现实的平衡。从微观一点讲,投资亦是数据与感知的平衡,是绝对和相对的平衡。当然,投资还是多头与空头的平衡,是风险与收益的平衡,更是坚守与放弃之间的平衡。投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累,气有浩然,学无止境。我愿与君共勉! 

责任编辑:齐鑫韵\(官微:qxy3356)

  作者赠言:技术是生存之本,授人以鱼不如授人以渔,以小博大是投资的真正魅力,拿住有把握的利润是理财之根本!

  撰稿时间:2019.10.22

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-11-13 13:50 , Processed in 0.031931 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表