人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 45|回复: 0

多鱼论金:10月22日黄金多空频频交锋,多空被套怎么办

[复制链接]
发表于 2019-10-22 16:50:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
  多鱼论金:10月22日黄金多空频频交锋,多空被套怎么办
  
  金融市场对每一个人都是公平的,既然有人赚钱,肯定也有人亏钱,投资最重要的不是你一次一周能够赚多少钱,关健在于你能不能长期稳健获利,短线做波动,中线做波段,长线做趋势。
  
  再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。我是袁多鱼,无论风雨,我一直在转亏为盈的路口,等你。
  
  黄金市场最新形势分析及市后操作建议:
  

  黄金欧盘时段企稳回升,目前最高1488一线,行情符合我们预期;最近就是大震荡,单边还需要时间。早盘我们重点分析了近期黄金波幅的问题,得出结论今天黄金坚守1480-77区域多头将继续反弹;虽然昨日日线收低,但这并不是追空的理由;  
  目前盘面来看,黄金1480之上企稳,预计接下来多头还有我走高;不过,就短线而言上方空间有限,小时图已经面临压力,4小时级别压力在1495-8区域,这是日内重点。就支撑而言,1480区域企稳,多头要反弹就必须在此之上,反之行情将重回调整!
  
  建议:继续83-85区域布局多单,无单的回撤依旧可以买入,目标1492-95不变;
  
  原油市场最新形势分析及市后操作建议:
  
​
  昨日午后小幅反弹54.1承压回落,晚间美盘最低下跌触及52.8企稳震荡反弹,日线报收一根实体小阴K线。原油昨日空单成功大胜。
  
  原油今日下方支撑继续看隔夜回调低点52.8-53.0,上方压力关注54.2,日间先看这个区间震荡。操作上高空低多即可!
  
  特别声明:本文由袁多鱼独家撰写!任何形式的转载请注明出处!以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损!投资有风险,入行许谨慎!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-7 06:06 , Processed in 0.046513 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表