人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 10|回复: 0

齐鑫韵:外汇黄金投资严重亏损怎么办?深度为你解析如何快速回本

[复制链接]
发表于 2019-10-22 16:09:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
齐鑫韵:外汇黄金投资严重亏损怎么办?深度为你解析如何快速回本

  每一次的投资都是一次科学和理性的分析,并不是感情与情绪的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,很多时候想永远只是空想,只有付出行动才改变,改变从这里开始,从新开始未必是坏处,可有许多人就是缺乏重来的勇气,亡羊补牢为实不晚,跟对注,只能赢一次,跟对人,你却可以赢一生;很多时候选择比努力更重要!
  
  许多刚刚开始炒黄金的小伙伴都会问黄金亏损了怎么办?怎么回本?这种担忧是正常的,毕竟只要是投资就一定会有风险。面对这种亏损风险,大多数的投资者的心里都会慌乱,今日,齐鑫韵就与大家分享,全方位为您解析如何快速扭亏为盈?

  技术方面分析:

  化繁为简,取其重点——凡是K线图,其中的技术技巧和指标线条都是不计其数的,有时候学太多反而扰乱你的客观分析,只要关注个别常用的分析手段,并反复研究知道操练做精为止。

  善于分辨支撑阻力位——要想观察出当前的支撑和阻力位,就得先学会画线,例如常用的通道线、分割线、浪形线等,但是要从专业角度画出轨迹,也是有技巧的,而不是随意一画就作出交易决策。

  顺势做单,切勿逆势操作——在现货市场变化多端的行情下,诱多诱空时而可见,一旦趋势形成时就尽量少做回抽的逆势单,最好是等扭转趋势的信号出现后再改变操作思维,能集中精力做好—个方向也有足够的获利空间。
  
  关于技巧方面:

  不同技术具有不同信号,不同信号代表不同操作——投资者一定要先有扎实的技术基础,先把技术的基本原理和本质弄明白,其次就是进行演变和转换以及综合运用。

  严格参照技术信号操作,并且设定不同的止损止盈或做好风险控制——当掌握一定的技术要领之后,再严格参照技术的条件和信号买卖以及止盈止损,便可将大风险化小,小风险化无。

  看准信号把握时机要想把握精准的交易点位信号,就得先认识二种技术图形:一是变盘区域也包括时间窗口,二是扭转趋势的转关注x:qxy珊珊56及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

  关于心态方面:

  先学会如何保住本金,自然会有机会赚钱——在投资当中只要保住本金、保持良好的心态和精神,那么投资赚钱只是时间上的问题。在现货市场中一定要牢记三个第一:安全第一、保本第一、生存第一。

  切勿急功近利——大家都知道欲速则不达的道理,不要想以小搏大,一夜暴富赚快钱,这种投资观念是错误的。现货是国际市场,也是永久性的市场,因此投资的眼光要看远一点。
  
  赚多赚少求稳健——贪欲的心理是投资大忌;对市场运行趋势要有逻辑分析、规律常态分析以及市场心理分析,对行情、对盈利方面不要具有太多幻想,赚多赚少要保持平常心态。不难发现这个市场最不缺的就是投资者和分析师,趋势为根本,一切需应变,风险第一位,思路有章法。

  你在选择老师的同时,我也在选择客户。我每天早上7点起床,凌晨2点后睡觉,平均每天差不多盯盘16个小时,研究盘面,分析行情!策略推送,到点提醒客户做单,客户做完就可以忙自己的事情,其他的全部由我来跟单,到点提醒出场。花费这么多的精力,赚钱又有何难!若你信任我,我就不会辜负你。要么不做,要做就做最好。

  很多投资者出现套单,亏损后,找到我。达成合作关系后,1-2周为磨合期,在这个期间,我会根据投资者操作情况,纠正投资者之前出现的问题,齐鑫韵必须强调的一点是,若你前期有过亏损,不要把操作上的恶习带到我这里来。如:不带止损、重仓操作,进出场犹豫不定、不根据思路做单等等问题。前期存在这些问题,我能理解,并且予以纠正,但是如果同样的错误一而再,再而三的出现,那么我觉得你有必要停止操作!关注x:qxy珊珊56及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!
  
  华尔街市场上流行着这样的一句话:“市场一定会朝着大多数人预期的方向相反运行,群众的观点永远会出错。”当行情出来时人人都知道,行情没有出来是最考验人的地方,市场永远是先知先觉的人赚不知不觉,后知后觉的人的收益,市场永远是第一出手的人赚后面出手人的收益。

责任编辑:齐鑫韵\(官微:qxy3356)
作者赠言:技术是生存之本,授人以鱼不如授人以渔,以小博大是投资的真正魅力,拿住有把握的利润是理财之根本!

  撰稿时间:2019.10.22

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-11-13 04:09 , Processed in 0.039632 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表