人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 26|回复: 0

梁仁杰到底把你带进了一个什么样的平台?SIYADE斯亚德可靠吗?

[复制链接]
发表于 2019-10-21 16:13:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

国内一些打擦边球的平台或是黑产分子如何行骗,为了宣传外汇知识,让大家更清楚的认识外汇的一些套路,法援益德团队一直坚持写一些案例,就近期我们接手的案件绝大部分都是SIYADE斯亚德平台和GNI平台,被骗经历几乎都八九不离十!对于这两个平台我们近期处理维权跟他们打交道经验丰富,如果你是在这两个平台或是其他类似平台请及时找到我们法援益德(VX:ydwq995),我们将为你解答骗.子的层层内.幕骗.局,并有把握帮助你挽回亏损的资金!


曝.光平台:SIYADE斯亚德

​

操作品种:MSCI指数


带单老师:梁仁杰、李明浩、张富贵、刘永强


直播间名:侠骨仁心直播间


受骗经过:不久前我被一个陌生人要求加好友然后被拉进一个股票交流群,他说有个老师在直播问我们要不要去听课。后来在侠骨仁心直播间听梁仁杰、李明浩、张富贵、刘永强讲课分享股票,经过一段时间学习和资金投入,有一个叫梁仁杰的老师免费给大家分享当前的股市流动走向,一想反正是免费的但听无妨,经过几天的观察赵明启推荐的股票都涨得不错,我也跟着赵明启买了几手收益匪浅。那个梁仁杰也加了微,信好友。没过几天梁仁杰告诉大家说未来股市会进入寒冬,非常的不好做,建议大家及早出金退市,并强力推荐我们跟着一起做MSCI指数,其中不少人跟风起哄,更有甚者晒出炒MSCI指数的成绩单,我也就跟着大家涌入了SIYADE斯亚德操作,梁仁杰、李明浩指导我们入,金软件XTrader。第一次做XTrader赚了的钱我发截图给了那个梁仁杰老师。他问我怎么叫买了一手。第二次做我买了三手买跌可大盘一直涨,那天就没叫我们平仓第二天我自己平仓的亏了45万。我就发信息给李明浩老师怎么办。他说我资金太少了不好操作,后来我又一点一点入金,在SIYADE斯亚德又投资了55万。后来梁仁杰在微,信发来信息叫我们5成仓买进涨,后来上下波动叫我们安心持仓。再后来跌下来了,又让我们加仓三成叫我们安心持有马上要反弹了没过几分中大盘大跌直接爆仓,一夜之间损失了所有资金?现在才悔悟过来,黑平台对我们是一套再套,我们这些受害者就是一损再损?后来看到了法援益德(v:ydwq995)的文章,跟他们了解,SIYADE斯亚德平台果然是个诈,骗平台。一开始我也是对维权律师抱着怀疑的态度,一朝被蛇咬十年怕井绳,很怕二次上当。但是他们承诺维权不成功不收取任何费用,还签署了相关的维权合同,是资金到了自己的银.行.卡后,我再付给他们佣.金?后来的维权处理进行得非常顺利,10个工作日就成功的帮我追回了被骗亏损的资金。


目前我国的外汇市场现状还是存在着一些问题的,可以从以下几个方面来看我国外汇市场的现状:

1、市场交易规模小,市场交易量也小,甚至低于周边一些小国的外汇交易量;

2、交易主体较为单一,缺乏外汇经纪人,并且交易品种与币种也很单一;

3、目前我国的外汇市场尚不统一,外汇调剂市场与银行间的外率市场并存,使得银行结售容易混乱;

4、缺乏外汇市场的管理机制和监管机制,且调节机制也不健全,相关法律法规也有待进步的完善;

5、市场清算和信用风险增大,交易主体不平等现象凸现。

简单来说就是我国外汇还有许多地方有待改善,投资者要小心一些外汇黑平台利用不完善的外汇制度打擦边球,以此获得个人的利益。对于相对经验丰富的外汇投资者来说他们能分辨一些平台真假,投资的平台选择真的很重要!


追损专员益德(VX:ydwq995)结语:金融市场虽然是一个没有硝烟的战场,但是它比战场上还要残忍现实,现在不法分子的诈骗手段层出不穷,你得时刻提防着这个老师的话可信度高吗?这个产品是合法的吗?这个平台正规吗?我们随时都要做出正确的抉择,但是人无完人,有错有对,有悲有喜,但是益德想说告诉大家的是,在这个金融市场可谓是天下乌鸦一般黑,就没用一个可法合规的,你最信任的老师在幕后面带笑容的数着钞.票,还在背后看你的笑话,天降大任于法援益德(v:ydwq995),必先行者端坐着正,坚信邪不压正,投资黄金、外汇、MSCI指数\恒生指数、HKG33、A50指数、期/货、ESTI100指数、德指、轮郭金、原油、现货、期权、HK50、中华50、中华300、沪深300、美指等亏损可维权追回。法援益德微信.公.众.号(益德团队)





您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-11-21 14:59 , Processed in 0.039162 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表