人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 28|回复: 0

多鱼论金:黄金局势震荡1487上方看涨开门红

[复制链接]
发表于 2019-10-21 15:56:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
  多鱼论金:黄金局势震荡1487上方看涨开门红
  
  金融市场对每一个人都是公平的,既然有人赚钱,肯定也有人亏钱,投资最重要的不是你一次一周能够赚多少钱,关健在于你能不能长期稳健获利,短线做波动,中线做波段,长线做趋势。
  
  再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。我是袁多鱼,无论风雨,我一直在转亏为盈的路口,等你。
  
  黄金市场最新形势分析及市后操作建议:
  

  按照目前的走势看,上周黄金在1477探底回升后,黄金就没有有效的跌破1484一线的,一致在上方徘徊,上周五凌晨回踩的低点在1488附近的,本来打算今天早盘回踩下来这个点位附近做跟随的多单的,可惜行情就回踩下来89一线就直接发力上涨上来1493一线了。
  
  自认为周初黄金的走势是按照上面的逻辑是偏向于低多为主的,看延续上涨上来1500上方的,但是我们还是要紧跟市场的脚步走,只要黄金有效的跌破了1484一线的话,那上面的逻辑就不存在了,说明黄金技术面已经下坡了,就要走延续下跌的走势了。
    操作策略:
          1490附近进多,止损1486,目标看1498一线。
  
  原油市场最新形势分析及市后操作建议:
  
​
  原油上周经过多次对低位的试探,周四大涨了一波,但周五没有延续,走出了回落,最终收盘在53.6附近,按照收盘和日线收线看,原油还是保持震荡偏高状态,并没有出现单边行情,周内区间在51.3/56.8,暂时小区间保持在52.8/55;日线多次冲击布林带中轨阻力点,可惜都未能形成有效破位,而周五后半夜走跌之后,K线也是来到MA5和MA10均线粘合的53.30支撑点,4小时上,MA5均线和MACD快线都转头向下,K线也是在试探布林带中轨支撑点,日内重点关注53.30支撑点的破位情况,操作上日内关注53.3支撑短多,上方关注54.8一线压力空的思路。
  
  原油操作思路:
  
  多:日内关注下方53.3支撑位多,止损52.8,上方止盈目标54.3-54.5一线;
  
  空:上方关注54.8一线压力位空;最小止损,下方目标54.0-53.7一线!
  
  特别声明:本文由袁多鱼独家撰写!任何形式的转载请注明出处!以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损!投资有风险,入行许谨慎!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-11-22 19:24 , Processed in 0.039890 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表