人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 30|回复: 0

慕有铁:黄金投资看清行情,经得起诱惑抓得住利润!

[复制链接]
发表于 2019-10-21 15:43:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
  慕有铁:黄金投资看清行情,经得起诱惑抓得住利润!
  
  客户在进入到保利的交易市场之后,单子均有银行机构对冲到国际市场上去,我们作为分析师是带你去市场上面交易获取利润,市场行情都在那里,赚到了就属于你的,这和打麻将是一样一样的,我们偶尔一天获利十几个点你可以说我们是运气,长期坚持获利,把握每波行情,这不是运气,是分析,是技术,如果你还是存在亏损就赶紧看分析,从无到有我们陪你坚持,舍不得放弃的人,生活只能一直原地踏步。慕有铁认为,想要走的更远,与谁同行是关键。
  

  如果你还在原油交易市场里面亏损,或者还在为找不到一个有实力和有责任的老师而发愁,梁来说建议可以看分析,先实力,肯定实力和服务后一切合作水到渠成。投资只为赚钱,别的都是虚的,赚钱才是王道。
  
  行情就是一个大舞台,不是所有的故事都可以陈述,人是需要的某种信念来激励和约束的,人静而后安,安而能后定,过去,在无憾中微笑才美丽;博弈,在眼泪中微笑才多姿;成败,在坚强中微笑才精彩!
  
  不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,慕有铁认为投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才发觉有许多机会就在眼前。
  
  很多人最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;最坏的习惯,是苟安于当下的小利,不知道真正投资的方向。慕有铁再说一句,当你能控制自己的情绪时,你就是优雅的;当你能控制自己的态度时,你就成功了。
  
  不要总以为行情辜负了你什么,在这个市场,没有谁活得比谁容易,交易简单就迷人;往往许多行情都如此,当你刻意追逐它时,myt五四九及时了解市场资讯,把握大势趋势,助你稳健获利。它就会跑得飞快;当你摒弃表面的凡尘杂念,为了策略,为了计划,专心致力与每一波行情时,有些利润反而能轻易地得到。

  

  投资的路很漫长,学会了淡然,市场往往技术与消息是充满矛盾的,少说话多倾听。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。K线的涨涨跌跌在时钟的“滴答”声中飞速流逝。
  
  你不是超人,你会累,你会痛,你会哭,你会难过,你会无助。可你要理解这样的自己。不要太过苛求,更不能轻易妥协。努力一些,有计划、有步骤地去做交易,活出自己的本色。相信总会有一阵风,吹走所有的烦恼。多心的人注定活得辛苦,因为太容易被市场带来的情绪所左右。
  

  静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌。行情就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去了机会。
  
  态度决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳;一句话,可以破坏一时的心情,myt五四九及时了解市场资讯,把握大势趋势,助你稳健获利。难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执著的追求,因为活着,因为坚强。

  
​
  慕有铁温馨提示:如果你是潜在投资者或已经是标准投资者,在投资的路途上如有如有套单锁单,看不懂趋势,不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单,爆仓的都可以均联系慕有铁本人。
  
  本文作者:慕有铁
  
  作者赠言:赠人以鱼也赠人以渔!


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-11-20 23:37 , Processed in 0.038656 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表