人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 36|回复: 0

注意!ESOM平台恶.意喊.单,pian尽不义之财天理难容!

[复制链接]
发表于 2019-10-21 15:30:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为股市赚钱的核心不是靠本金,赌博靠的才是本金。投资赚钱靠的是复利,再小的本金只要可以不断的复利,最终都将增长起来。期货的进场,是一个巨大的难题,准确的进场。才能后面的操作打下基础。这个准确进场的分析和操作一直是自己的目标和愿望。13年14年,我觉得能解决,结果一年下来失败告终。停止期货操作几年。19年初年再次回期货,还是没有想到这个事情如此的难。希望受骗的朋友们不要再想着天上掉馅饼的事了!意诚团队/arvin1609/
曝光平台:香港ESOM平台
做单产品:融资融券
直播间:SanTi-课堂培训
带单老师:天狼、霍斯、御猫、飞龙
助理:李可、水袖萦香
群:SanTi-课堂交流群、天启军团大家庭
家住安徽合肥的鲁女士今年8月份在上网浏览信息是被一个自称是荐股机构加了好友,随后这人就将鲁女士拉到了一个vx群里,群里有老师在讲解相关的股票知识,还会不定时的推荐牛股,因为鲁女士刚好在操作股票,于是就多观察了一下!看了一段时间鲁女士发现老师讲解的股票知识都相当专业,而且推荐的票基本都是赚钱的,于是鲁女士也偷偷的跟着买了几只票,没想到的是还都赚了!就这样过了几天,老师突然在群里说现在股市不好做了,让大家先停下来,随后群里就有人说没项目做了,老师顺势就说自己在操作神华期货。 现在期货市场非常好,利润很高,说着就甩出了自己的赚钱截图,群里人纷纷要跟着一起操作!过后几天,群里都开始发赚钱的截图,在这样的糖衣炮弹下鲁女士一下没忍住,也加入了其中并投入了10万元!刚开始几天在老师的带领下做短线,基本都有小赚,比较不错,这让鲁女士对老师的实力更加信任了!到了8月的一天,老师跟鲁女士私聊说,马上会有一次大行情,这一次利润翻倍,在老师的吹嘘鼓动下,鲁女士又一次被利益冲昏了头脑直接将账户加到了30万,准备跟老师大干一场,谁知道,在鲁女士加上资金的第三天。 在老师的带领下鲁女士亏损的分文不剩了,这下鲁女士慌了,于是找到老师去要个说法,没想到老师说出了是因为鲁女士资金不够的荒唐理由,资金不够为什么让鲁女士做这么大的仓位呢?鲁女士不禁回想起整个过程,鲁女士怀疑自己被骗了。意诚团队/arvin1609/
投【请忽略此段,意诚追损团队:arvin1609】资者做期货总是满腔热情憧憬着如何盈利,却很少愿意去想如果出现亏损怎么办,更没有做好应对亏损的准备。一旦出现亏损,就手足无措、盲目求医并且犹豫不决,真正意识到该止损时,却已错过最佳的止损时机。
后来我无意中看到天诚团队曝光该平台的文章,这才确定自己真的被骗了。我怀着试一试的心态联系上了他,一开始聊天他就比较心直口快,能不能追回都是明说,不像有些人,为了和客户签合同,给受害者夸大成功率!后来和他签订了相关合同并提交了相关正据,结果两周就收到了平台打来的协商电话,真的很感谢他!
意诚追损团队深知每一位投资者的资金都是来之不易,更清楚每一次的投资需要面对诸多风险和挑战。意诚团队从不自吹自擂,只是对意诚团队的每一位客户都真心以待,认真负责。建议在亏损后看到文章的第一时间找到我们!处理黄金时间很重要!你在犹豫的时候,平台可能就在准备跑路!所以时间越早越有利,拖得越久,不确定的因素就越多。合作之前会签署明确的委托协议书,我们承诺客户:不成功不收取任何费用。/意诚团队/arvin1609/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-11-13 04:15 , Processed in 0.040436 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表