人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 48|回复: 0

畅优科技跑分系统 快速接入所有的网站和app

[复制链接]
发表于 2019-10-21 13:31:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
       畅优聚合API支付系统简介:

    1、产品信息:可以将市面上主流的一个以上的银行、非银机构或清算组织的支付渠道整合到一个付款渠道接口,发放给下级商户用户使用。

    2、产品帮助:有关聚合支付疑惑、系统操作方法、接口对接。

    3、产品优势:多渠道接口轮循、严格的风控机制、子账号(商户池)功能、利润图表统计、详尽的数据记录、强大的用户个性化设置。

    总管理后台:

    1、商户与代理管理功能:查看商户列表;设置会员和代理级别、通道费率以及结算模式;审核商户信息开通商户。

    2、订单管理功能:可以限定各种条件查询多种状态订单,包括成功订单、失败订单、处理中订单、扣量订单,选择通道、接口商以及业务员查询订单,数据统计精准。

    3、通道管理功能:可以配置接口参数;可以添加银行、非银机构或清算组织的支付等相关通道,设置资金流向和提现方案。

    5、费率设置:可以添加一个比例级别,设置好各通道的比例费率;可以对已添加的比例级别进行管理、再次修改比例费率;该功能极大便利管理者给商户指定比例费率。

    6、数据分析功能:利润分析、收支统计、代理和商户利益、业务统计。

    7、系统设置功能:可以快捷设置常用功能,包括审核功能、结算手续费比例设置、结算模式T+n设置、最小和最大提现金额设置、申请结算时间设置等。

    8、通告管理:可以添加和编辑滚动公告、平台公告以及结算公告新闻信息

    什么是免签支付?

    微。信、支。付宝免签约即时到帐辅助通过网站接口+本地客户端相结合的形式,让您无需与微。信、支。付宝公司签约,用个人微。信、支。付宝即可实现即时到帐在线支付接口。免签约、免手续费、任何网站可用直接收款到您自己的微。信、支。付宝,不托管资金,不中转资金HTTP协议通信,自动通知网站,更安全,更可靠。

    我们如何做风控?

    安全保障:PCI认证、硬件防火墙、SSL加密传输数据、J-Secure/3D/MD5支付信息安全验证。

    风险监控:自主研发的风控系统,实时不断风险监控,有效的阻止风险交易的订单,从根本上把风险的订单扼杀在“摇篮里”.

    风险识别:专业的风控团队针对风险的订单实时分析和监控,在第一时间把最可靠的信息传达给商户,让广大商户对订单有的放矢。

    风险应对:专针对风险的订单,公司风控系统加人工审核机制相结合,层层加密,步步设防,让广大商户安心收款。

    采用CyberSource、Maxmind、Austreme、G2等全球领先风控软件24小时实时监测和人工复审双重监测方式,事前系统风险监控拦截欺诈交易、事中人工审核分析提示交易风险、事后风险补救减少交易损失,风险措施全面贯穿交易的始末,为商家的交易提供安全保障。

    如果您想搭建一个自己的支付系统,可咨询企鹅:2914534144,dh V信:13345642327.

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-11-23 00:38 , Processed in 0.039250 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表