人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 39|回复: 0

本人实名举报KINNELL平台亏损有黑幕!股指交易骗局揭秘!

[复制链接]
发表于 2019-10-21 13:07:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
   ————辉煌前言
  曝光KINNELL亏损内幕!黄叶天带单亏损严重是被骗了吗?MT4、MT5频频爆仓可追回?财富东方亏损不正常怎么办?网络金融投资骗局有哪些?一夜爆仓、强制平仓、无法出金、老师带单亏损、账户无法登入怎么办?怎么辨别平台是不是套牌监管?平台不能出金怎么办?如何分辨正规和不受监管的平台?如有任何问题随时咨询辉煌维权团队(VX;HH030366、Q;2793650158)。
    
   ————曝光平台:KINNELL(KIWALI)
   带单教师:天哥(黄叶天)、杨国华
  教师助理:婷婷、欣怡
  操作种类:股指ESTI100(欧洲科创指数)
  直播间:股市一家人
  带单群:天哥内部操盘群50
  维权咨询VX:HH030366、Q:2793650158
  今年8月初我被一个陌生人拉进一个股票交流群,里面有一个自称天哥的“老师”在讲解股票知识,推荐牛股,天哥还给大家分享当前的股市走向,我一想反正是免费的听听也无妨,经过一周的观察我发现天哥推荐的股票都涨得不错,我也跟着买了几手赚了几千,让我对这个天哥的能力深信不疑。就这样过了一段时间,天哥突然在群里说现在股票行情不明朗了,让大家暂时先停下来,随后就有人说不做股票就没项目做了,不知道怎么办,天歌顺势就说自己在KINNELL平台操作股指,市场非常好,利润也高,说着就晒出了自己的盈利截图,群里的人纷纷响应要跟着老师(天哥)一起做!随后天哥就在群里分享了一个叫做KINNELL的投资平台,他把助理婷婷的名片分享在了群里,大家就在助理婷婷的帮助下在KINNELL平台开设了账户并且入金准备跟着操作,我也加入到了其中,刚开始只投了几万块,后来助理婷婷给了一个叫股市一家人的直播间链接让大家去听课,里面就有天哥老师在指导操作!直到9月中旬,天哥说马上有大行情让我们准备加大炒股资金,鉴于之前老师带单略有盈余,我没怎么犹豫就加了30多万,但就在加金后的一周时间内,在天哥的带领下居然亏的分文不剩,于是我找到老师天哥说理,老师就开始找各种借口敷衍我,到这时我才反应过来自己是被骗了!
  自己就在网上搜索有关KINNELL平台的相关新闻,看到了辉煌维权VX;HH030366、Q;2793650158、的文章。经过他们的详细解释,我才知道自己一直操作的是一个虚拟的交易盘,所有数据都是他们自己制作出了给我看的。于是在了解事情真相后我委托辉煌维权团队帮我,在提交了相关资料证据给他们还签订了委托协议书,全权委托他们帮我维权后不到两周,被/骗资金就退回到了我的个人账户之中。
  
  ————如何判断平台是否合规?
  1、现/货:国I家政I府在2017年已经全面禁止现货交易,当前如果有人推荐你做现货,不用多想你直接就可以报警了。辉煌维权咨询VX;HH030366、Q;2793650158  
  2、期/货:在国内只有四大期.货交易所,这是国I家批准正规的期.货交易所:A、大商所(大连商品交易所)B、郑商所(郑州商品交易所)C、上交所(上海期/货交易所)D、中金所(中I国金融期/货交易所) 
  3、原.油:最近时间原.油期/货较为火I热,但有一点,国内只有上I海能源期.货/交易中心才可进行原.油交易,是具有实物交割的。 
  4、黄/金铂金白银贵金属:在中I国大I陆只有一家最正规唯一可以做交易的只有上金所(上I海黄/金交易所),其余除港澳台之外国内所有的黄/金交易所都是不合规的。
  5、外/汇:目前全球主要大的外.汇交易商受四大监I管机I构监I管:1.英国金融服I务监I管局(FCA),2.美国商品期/货交易委I员会(CFTC),3.美国全国期/货协会(NFA),4.澳大利亚証券和投资委I员会(ASIC)。



  平台具有时效性,尽快维权才是对你亏损资金的一种保障,不要等到最后平台跑路再去追悔莫及!
  维权需要的基本証据:
   一般情况下,我们投资者或受骗者应当准备以下証据:
  1、相关聊.天依据
  2、相关交易记录
  3、相关出入.金记录
  骗局基本的套路其实都是大同小异的,在让你倾家荡产之前都会给你一点小甜头。钱如果那么容易得来,这个世界每个人都是富翁。如果所谓的“老师”真有那么“博学”他为何不自己去多赚,而要“免费”带你们一起赚大钱呢,始终记住,天上没有白掉的馅饼



   ————辉煌前言
  遇到黑平台怎么办?还在观望尚未入金的投资者不要轻易尝试,尝试的代价很大!正在被骗操作的投资者尽快出金,继续操作也只会持续亏损,就算你盈利了也不可能让你出金的!已经被骗亏损完毕不要以为是自己运气不好操作不当,从你入金到亏损完毕,满满的都是套路,入金的那一刻你的血汗钱就已经进了老师的口袋,也不要相信老师让加金翻本这种鬼话,肉包子打狗有去无回!已经意识到自己被骗的受害者抓紧时间行动起来,拖延越久平台跑路的机会就越大,跑路了想追回血汗钱就难了。对于每一位受害者,辉煌维权团队必竭尽全力去帮你追回最大的资金,我深知谁的钱都来之不易!辉煌维权咨询VX;HH030366、Q;2793650158




您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-11-14 13:19 , Processed in 0.045314 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表