人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1634|回复: 0

求各路神仙!技术增长率g、劳动增长率n、折旧率的取值

[复制链接]
发表于 2019-10-19 23:38:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人研一,学术小白,计量小白,最近做关于MRW-type模型,这个模型就是在CD函数里面加如人资资本这一变量进行回归,其中A技术水平对人均收入也贡献了,式子倒来倒去,需要设定我国的技术增长率g,折旧率以及劳动增长率n来回归模型,老师建议我找大牛的文章直接引用他们算的g,n等,但是搜了一圈发现没有几个哎,想问问大佬们有没有收藏大牛们研究这方面的文献呢!谢谢!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-11-20 21:10 , Processed in 0.028105 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表