人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 14|回复: 0

翼恒贵金属骗局揭秘孔明东“三国演义”带单亏损可挽回!

[复制链接]
发表于 2019-10-18 17:33:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
近年来,打着“无本生利”“分享经济”等幌子的非法金融活动时有发生,很多人在不懂投资、不追问平台是否合法、一心只想赚钱的心态下,被不法分子所利用,最终落入非法集资、传销犯罪的陷阱。

  通过调查发现,投资人的心态具有普遍性。他们有的对投资项目一无所知,有的被高利诱惑失去理智,有的仅仅因为周围人都参与了而盲目跟风,也有人尽管意识到这可能是个骗局,仍抱着“赚一把就出来”的侥幸心理,想火中取栗。

  曝|光平台:翼恒贵金属

  带|单老师:孔明东、王琪、赵兴滨、朱智杰
  
  直播间:三国演义
  
  投资产品:翼恒天然气、工业油、白银
  
  由受害|者自述律令维|权团队(威信:LLWQ789)独|家编辑上传

  今年8月20日那天接到一个电话说问我现在股票怎么样?有后面聊着就加了威信,把我拉进一个股票群里面股票讲的确实很好,后面说股票不好做。就推荐“三国演义”直播间,天天群里各种晒单收益,自己也不不知道怎么回事就像跟洗脑了一样就跟了进去。9月1号,是我第一次入金我入金3万前面不敢太多想试试,赚了有600元第二次我又加金5万又赚了1200元。看着群里大家都是加金我后面也是一点一点一地加金直到加金到26万。中途赚了少亏的多,最后一次爆仓我错手不及,一直加金38万,公司的钱都被套进去。没有想到越亏越多,我赶紧出来了后面账户就剩5.6万,申请出|金居然出不了金,

  “三国演义”网络公开课直播间上课,里面有四位老师在上课:孔明东、王琪、赵兴滨、朱智杰。然后受到孔明东、王琪、赵兴滨、朱智杰老师的蛊惑和直播间托儿的诱导,在翼恒贵金属平台开通账户,上课带领大家做翼恒天然气工业油白银,说是可以规避A股大盘风险,并且只要听从老师的指令就可以盈利,但是入金后,在老师带领下基本都是多亏少赚,并且那些托儿,他们通过勾结老师恶意喊|单,让我多次逆势操作,很多次都是满仓操作,恶意刷手续费,最后导致亏得所剩无几,托儿和老师还联合起来安慰,并想让我再次入金,便觉心有疑虑,于是申请出|金,谁知道客服以各种理由阻止出|金,后面我找了孔明东,大家都叫他孔老师,说是系统出现问题,信息发了好多就回复一两天条一直敷衍我说已经在积极和平台沟通,一直没有消息后面我急了一直发信息给他最后孔明东回我他跟平台方网上沟通确实不方便,所以决定前往香港一趟,说课程暂停翼恒天然气工业油白银大家暂时不用操作,等他的结果。最后就像人间蒸发了,后面去找客服和老师理论也是没有回应。发现不对劲,感觉自己好像被|骗了。

  于是我在网上搜索相关信息看到了律令维|权王哲(威信:LLWQ789)的相关文章,竟然跟我的经历十分相似,我找到了律令维|权王哲了解,这才确定自己是被|骗了,我又悔又恨,请求律令维|权团队的帮忙,之后我按照他们说的保存好需要的资料,和他们签订了相关委托协议,并且他们还承诺维|权不成功不收取任何费用!在维|权的第10个工作日,平台就赔付了我亏|损的资金。感谢律令维|权团队的帮助!

  ▋骗子根本套路

  从出资股-票到转到渠道,到开端小赚教师让加资金,到忽然爆仓或者盈利后无法出金。中间问题更是数不胜数!

  目前出资市场最为典型的荐股诈*骗模式:骗子想方设法拉客户——建群——谈股票——转群炒金或者其他产品——开课——幕后操控——造成客户巨大亏本后闭幕群、封闭直播间——骗子集体藏匿。

  一开端单纯评论股票,由所谓的教师评股总结,骗子同伙们或者群里直播间里的托来吆喝,之后渐渐由骗子们提出视频听课作用更好,随后直播开播,每天由群主发直播课组织公告。信任加深后,骗子们利用讲课的时间,以查看当前持仓的行情为由带领群友们悄然入瓮。

  随后以股市不好做或者鸡蛋不能放在一个篮子里为由,逐渐引领咱们进入其他渠道,利用直播渠道分析辅导操作,夸张收益一个宣扬带领咱们某某渠道赚足50%……,然后就引荐了一个某渠道开设户专员,为了演技更传神,一开端组织教师带着散户盈利一部分尝尝甜头,步步诱导群友们加大出资,等出资者加大出资量后然后在一次次喊反单让客户严重亏本中彻底榨干!

  律令寄语:

  理财投资时应擦亮双眼,不要被高额回报所迷惑,选择正规投资渠道和平台,在投资前可查询交易平台备案情况,核实是否取得相应资质,注意避免使用第三方支付的平台操作,尽量到正规的交易所、商业银行等金融机构进行理性投资。同时要牢记没有一个投资能够保证赚大钱,千万不要相信有所谓“老师”可以带领,或者有后门可以控制“涨幅”,一定要保持清醒的头脑。一旦发现被骗,请联系律令维权王哲LLWQ789挽回损失,维护你的权益!


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-11-20 11:12 , Processed in 0.036308 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表