人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 37|回复: 0

日盛金控老师能带你赚钱吗?众多受害者操作血本无归!

[复制链接]
发表于 2019-10-16 20:49:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
日盛金控正规吗?日盛金控出金困难怎么办?日盛金控带单老师荐股有何目的?日盛金控老师带单频繁亏损?跟着信任的老师投资被骗能挽回吗?日盛金控老师带着炒港股频繁亏损?日盛金控老师带单投资亏损专吃回扣?投资日盛金控亏损是人为的吗?日盛金控频繁爆仓怎么办?日盛金控爆仓还能挽回吗?日盛金控追损能追回亏损资金吗?日盛金控投资几十万打了水漂该如何止损?律令维权王哲(LLWQ789)

  曝光平台:日盛金控

  带单老师:向峰

  助理:柠檬

  交易产品:BTCUSD-200

  交易方式:群han单,直博间晗单

  今年八月份被陌生人加微信,说有个阳光杯炒股比赛,可以让我学习,之后我就进入微信群,因自己在股市投资没多久一直没太大盈利。我抱着试试的态度加入该群,想着跟群里老师学点炒股技巧,这个群有个专业的老师向峰,每天负责给大家讲解股票知识,分析大盘走向,教授一些选股,解套小技巧。9.20左右他在直播中说万人大建仓,大家一起买创维数字这只股票,当天确实上涨了,我买了10万,赚了4100左右,结果第二天低开低走,把大家都套住了,连续三天都是一样,最后我倒亏损4万左右割肉离场,向峰在直播群里承若说保证让我们赚回来,当时直播群里还有几个老师说是在比赛,要把粉丝的收益绑定一起,一起进行考核,现场让我们报名加入哪个老师的战队,我报了向峰的,之后助理柠檬就添加了我,之后向峰就说比特币怎样好,然后带我们抄比特币,让我们在日盛金控开.户,在比特币上面赚回上次大建仓的损失,我本来只打算入一手的,也就是5万左右,但助理柠檬一直说老师要1万美金才带我们,之后我又加入了3万,一共是1.2万美金,就跟着向峰操作,老师一直强调要有执行力,没有严格按照他的指令操作就会被踢出群,之后老师助理喊什么我就跟着买什么,9.26晚上就一下爆仓,全部没了,当时我就有一点接受不了,账户上只有2000美金了,我就申请出金,这么多天多去了,申请的资金一直没有到账,当时老师说好的T+2模式,当时我就意识到自己被骗了,就在网上查日盛金控这个平台的相关信息,看到了律令维权王哲V+(LLWQ789)的文章,里面讲述的案例和我的遭遇简直如出一辙,于是与律令维权王哲取得联系,全权委托律令维权王哲团队,我也冷静收集证据,全力配合经过律令维权王哲不懈努力在两周不到的时间内,成功的帮我追回了被骗的资金。

  简单分析下网络炸騙案频频遭到曝光,为何还有这么多投资者如此不谨慎:

  1、日益增长的物质需求迫使一部分人主动参与高利润投资。律令维权王哲(LLWQ789)

  2、炸騙运营者“钓-鱼”手段高明。依托专业团队为噱头,频频晒出高利润截图引诱,以只要按“步骤”操作便能只赚不赔等各种引诱手段。开始使投资者盈利获取信任,以慢慢使投资者跌入深渊。

  3、异性营销。在获得联系后,首先获取信任,潜移默化让投资者了解到,现有的高质量生活是参与某某平台交易,开始诱騙投资者小额参与,又有几人可以抵得住利益的诱惑和人性的贪婪。

  4、金融广告无处不在。当然金融行业是经济的重要组成部分,其中期货交易更是探索价格标杆,服务实体经济,尤其是农业产品的“期货金融”路线,致使不法分子“钻孔子”的行为屡见不鲜,并且屡试不爽。

  ——律令维权王哲寄语

  是非自有曲直在最后告诉大家,千万不要去非正规平台投资!不要去相信天上掉馅饼,那些保证你百分百收益的一定是骗子,能百分百收益为什么不自己做还非得费尽心思带上你呢!投资是值得赞成的,但盲目投资是傻瓜的行为。维护金融市场的繁荣有序,你我风雨同舟。只是希望能通过此文章对那些在黑平台亏损了或者被骗的朋友有所帮助!觉得市场上的这种风气不能被一些人给弄坏,也希望能帮那些在黑平台受骗的朋友挽回损失!


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-11-17 06:46 , Processed in 0.048309 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表