人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 242|回复: 0

发表普通论文多少费用

[复制链接]
发表于 2019-9-25 16:10:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 知实学术 于 2019-9-25 16:11 编辑

发表普通论文,要向杂志社支付版面费,若作者不及时支付,杂志社的排版时间也会滞后,但关于费用的多少,却没有明确的标准,要根据论文发表的实际情况来定。

发表普通论文,选择的期刊常见的是省级期刊、国家级期刊,要比选择国内核心想必,费用更低一些。而且不同的作者对于普通论文收录的网站要求也不一样,包括知网、维普、万方、龙源,至于是一个还是几个,要看单位下发的职称文件来定。一般来说,根据期刊级别、收录网站不同,价格大概在几百元到几千元左右。不上知网的论文价格会低一些,上知网的文章,千元以上。
2.jpg
发表普通论文,编写的字数也有要求,字数越多,排的版面也多,杂志社是按照版面收费比较常见,一般是给出一个版面多少钱,对于只发普通论文的作者来说,通常一个版面就行了,字数在1000-2500之间,具体字数多少,要看期刊的具体规定。如果超出期刊规定版面字数,要进行相应的修改,减少字数,否则会多支付一个版面的费用。
微信公众号02.jpg
选定期刊,对于发表普通论文至关重要。所以作者要根据刊物的要求来撰写论文,或者根据论文,在目标期刊范围内选择最合适的期刊。确定期刊后,再去了解该本期刊对于版面费收取情况,从而得知自己发表普通论文,大概的费用。
总的来说,发表普通论文费用情况,要根据实际情况定。想要支付自己发论文的费用,不如关注我们知实学术,告诉我们你发表论文的实际要求,为您推荐安排期刊,确定收取费用。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-7 06:04 , Processed in 0.041191 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表