人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 101|回复: 0

临港新片区发布支持金融业创新发展若干措施 对持牌类金融机构落户奖励最高达6000万元

[复制链接]
发表于 2019-9-21 22:36:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

上证报中国证券网讯(记者 宋薇萍)9月20日上午,临港新片区管委会举办临港新片区政策发布会暨金融机构签约仪式。会上发布了《中国(上海)自由贸易试验区临港新片区支持金融业创新发展的若干措施》,以推动新片区金融业务更加创新,金融机构更加积聚,总部功能更加强大,金融高端人才更加丰富。

《若干措施》发布了系列支持政策,扶持对象包括持牌类金融机构、新型金融机构、投资类企业,以及金融功能性机构。

其中,对持牌类金融机构的实缴注册资本达到一定规模的,给予相应的落户奖励,最高不超过6000万元。对新型金融机构的落户奖励最高不超过2000万元。投资类企业中,以公司制形式设立的股权投资企业,落户奖励最高不超过2000万元。

对新设立的金融机构,在新片区购置自用办公用房的,按实际购房房价的12%给予一次性补贴,最高不超过6000万元。对新设立的金融功能性机构,在新片区购置自用办公用房的,按实际购房房价的6%给予一次性补贴,最高不超过2000万元。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-10-18 00:57 , Processed in 0.039783 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表