人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 123|回复: 0

网络上赌遇到平台取款通道维护审核怎么办?

[复制链接]
发表于 2019-9-21 20:26:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
遇到问题时要更快解决需要:保持冷静,遇到问题不要慌乱,要保持冷静。冷静会让自己知道该怎么着手去解决问题,而不是着急、抱怨,甚至手忙脚乱,更添麻烦。
解决方法:维信【chuhei998】

1: 首先不要去找客服争论,要表现出不怀疑他们的感觉,让他们觉得我们还相信他们。


2: 同时和客服沟通的时候不要轻易泄露自 己的经济实力,这样他们摸不到咱们的低,可以减少风险!

5C360VDAEJN9_7_500_副本.png
3: 我们可以用藏分方式把号里面的分转移到其他游戏里面藏起来,同时产生一些假的数据,他们以为我们已经把分书了,就会给号恢复


4: 号恢复正常之后,我们再进行小额的存取,最终把藏好的金额全部分批取出来!

5、如果闹僵被封了,那基本就没什么拿回的希望了,虽然可以攻击网站但是作用都不大!
最后提醒:遇到问题不要急于去解决处理,要想清楚原因,想清楚自己该怎么去解决,三思而后行,将提高解决问题的效率。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-10-23 11:45 , Processed in 0.036125 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表