人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 82|回复: 0

网投被黑不能提款怎么办?

[复制链接]
发表于 2019-9-21 14:59:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
Ǫǫ17+25+82+371
账户异常,银行维护,审核失败,系统风控,涉嫌套利,违规下注。单注异常,单注审核,出款端口维护,财务审核等,各种不给你出款的理由都是借口,请你不要相信客服所说的,简单说,一句话,你是正常游戏却不能出款那就是被黑了。
什么是被黑?什么是黑网?
简单易懂额说就是小网站小庄家,专做坑蒙拐骗的网堵网站。可能它外表光鲜华丽,背地里不知道吃了多少黑钱,小到几千大到几万,无一幸免,这种不合法自主经营的网站都有后台,把输的赔给赢的,但是始终输的多赢的少,你可能运气好一局赢了很多,但是贪心使你没有收手,继续下去,要么是输掉,要么是你想收手了却不给你出款。
为什么被黑了?
小网站小庄家,第一,你赢的多了,黑庄家当然不想赔那么多给你,所以不给你出款。第二,赢的不多,甚至可能还输了点,那这样的情况是为什么不给你出呢?一般这种情况都是客服跟你说打两倍或者几倍流水,这个就更不要信了,你会输掉,然后接着充,恶性循环,像这样的黑网站只要你是正常下注出现不给你提¥出¥的情况,那就一定是黑网,各种理由都是想在你身上获取更大的利益,见一个黑一个,我见过太多了!
被黑了怎么办?
第一,首先要冷静,最重要的冷静,注意!千万不要再相信客服所说的一切,他之所以还要回复你就是想在你身上获得更大的利益,冷静下来思考我相信你会明白的,第二,你可能会说报警有没有用,那我告诉你,自己堵波本来就是违反律法的,非但不能帮到自己,反而自己可能还要受到处罚,以至于选择放弃追究不了了之。或是帮你追回堵资,但是堵资会一分不少的充公,这显然不是一个减少损失的好办
法。第三,不要和客服争吵,需要不动声色,如果你跟他争吵情绪过激他们会觉得你已经没有利用价值了,直接冻结你的账号,到了冻结账号这一步的话那就真的谁也无力回天了。
精诚网络能帮你!
只要您的账户id还能正常转换正常下注,选择我们精诚网络公司,至今五年丰富经历,经验一直在累积,有着风险极低的大数据定制方案,各类网站我们都有并不完全统一的方式。帮助过无数人在绝境中找到希望!并且我们在您未拿到款项时不会要您出一分钱,真正做到无前期废用。如果您选择我们,我相信一定不会让您失望。  如有其他问题也可以找我交流探讨!

精诚网络五年工作经验客服王浩竭诚为您定制解决方案!
ǫǫǪǫ17+25+82+371
u=3335686495,483263555&fm=11&gp=0.jpg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-10-19 18:43 , Processed in 0.046688 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表