人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 122|回复: 0

网赌被黑系统升级维护审核通道不给提款怎么办呢?

[复制链接]
发表于 2019-9-19 21:53:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天这篇文章介绍几种追回自己损失的方法。扣扣  /8/2/4//9/2/7/3/4/6/(不要急着加我,如果你真的有这方面的需要,而且读完文章觉得我讲的方法可以行,再加我不迟)首先是告知你的账户异常,网站抽查审核等,还有的理由更奇怪,说账户违规下注等,这种借口也是很多的。很多人正是因为相信了网站的这些借口,所以就自动放弃了自己的资金,也不想去追回了。但实际上这些款还是有很大的可能性追回的,只是看大家如何操作而已。经过这么长时间帮人家出黑的经历我说几点:被黑了第一件事就是冷静下来,保持心理平静,不要和客服起任何冲突,对方的一切借口理由都表示相信并希望对方早日解决。第二:和客服沟通的过程中,不经意的表达自己的经济实力,且适当的装傻迷惑对方。

第三;通过藏分的手段把被黑的分数化整为零,依次分批慢慢出款加以迷惑。

第四;使用威胁手段,锁卡或者ddos等方法影响对方。达到出款的目的。在一些没有实体的虚拟网站就会出现这种情况!你以为是网站真的给你提了了吗,其实不是,这只是他们黑你的一个幌子而已,现在的一些假平台都知道可以通过-藏分可以出黑,所以他们干脆就直接把你分下了,嘴上说已经给你转了,其实你这边是永远也到不了这个账的,所以大家遇到这种情况要尽快解决,不然等来的就是帐号冻结,那就一点提出希望都没有了。
有很多人碰到了这样的问题,自己已经在那个网站玩了很久了,有的甚至玩一两年了,但是最后还是碰到了这样的问题:你的账户异常登录、网站维护、网站出口维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规操作、银行系统维护等,各种理由拒绝申请。需要帮助的朋友请加我微:zxcvbnm175139(非诚勿扰)
e71e4fe669bd7e28dad8cbdca1c7c27f_副本.jpg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-10-18 20:52 , Processed in 0.048538 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表