人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 74|回复: 0

谢鉴璟:炒黄金难吗?那是你还没入门!

[复制链接]
发表于 2019-9-19 16:13:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
  黄金投资门槛低,现在越来越多投资者开始进军黄金市场,很多却只看到了他带来的优势,却始终忽略了他的弊端,只看到表面带来的利益,背后的凶险却忽视的一干二净,一心想赚钱,却不知钱并不是那好赚的!

  炒黄金是需要讲究技巧的,所以在着手炒黄金前,一定要先了解其技巧,有助于投资者盈利。

  1、模拟账户学习做单

  初入黄金投资的新手投资者,切记着急开立真仓账户入金做单,一定要有足够的耐心,循序渐进,应该先免费申请一个模拟账户,先模拟学习操作流程及做单技巧,一边模拟一边总结心得,记录每日得失。如果你在模拟账户中,能独立的制定做单的策略,每日或每月的盈利机率有提高或逐渐提升,那么,就可以再开立真实账户,入少量资金操作,这样就大大增加了自己赚钱的胜算。

  2、严格止损和止盈控制风险

  不管是初入金融投资的新手还是资深投资者,一定要确立自己可以容忍亏损的范围,设置好止损,在行情波动大时,亏损的金额达到了你容忍亏损的范围,可以立即平仓,才不至于账户出现巨额亏损,建议平时做单无论行情波动大小,设置止损的范围最好是帐户总额3-10%。

  3、交易做单切勿过度频繁

  投资交易做单时切忌为了小波动而赚那么点小钱,而在一周内或者一天内频繁交易做单,建议频繁交易可以偶尔尝试,但不可作为长期的盈利模式。因为频繁交易需要收取手续费,基本上把你侥幸得来的盈利全部回吐,即使略有盈余,但这反而会让你过高的估计自己而变得更加更狂,终有一天你会体力不支而倒下或者巨亏出场。

  4、顺势做单

  黄金市场的行情一般在下午3点到5点和晚上7点到12点两个区间波动比较大,因此顺势非常重要,新手投资者只要抓住一小段趋势做上一单即可,不要因小失大,最好不要持仓过夜。

  5、明确长短线

  很多投资者一般都习惯看日线图、周线图、通过短线操作做单,将金价长期的波动趋势当成短线来操作,而把金价短期的波动当成长线来操作,完全不顾短线和长线交易区别,这是不正确的,长期如此操作下去,日后亏损会越来越大。

  谢鉴璟曾经说过:一想,二干,三成功。一等,二看,三落空。相信是成功的起点,坚持是成功的终点。要生存就要进取,要成功就要坚强。与其花长时间怀疑是否会成功,不如花短时间求证。我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力,人生可以有过错,但不能有错过,千金难买早知道,万金难买后悔药,怀疑和等待让你永远看不到未来!




您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-11-18 18:09 , Processed in 0.042692 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表