人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 54|回复: 0

谢鉴璟:黄金投资不会做?用这五个方法包你赚钱!

[复制链接]
发表于 2019-9-19 14:32:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
  黄金投资门槛低,现在越来越多投资者开始进军黄金市场,很多却只看到了他带来的优势,却始终忽略了他的弊端,只看到表面带来的利益,背后的凶险却忽视的一干二净,一心想赚钱,却不知钱并不是那好赚的!

  一、止赢不容忽视。因为未平仓部位产生的浮动盈利不算真正盈利,只有平仓结算才是真正获利,所以在达到自己的投资盈利目标的基础上,合理的设置止赢,保障自己的盈利也是很重要的。一般来说短线操作,止赢可以相对小些,长线操作,止赢相对大些。

  二、制定投资计划。航海要靠方向盘,投资也要有计划书。买卖之前有必要对各种情况作充分而全面的评估,制定投资计划。分析利多因素时不能忽略利空消息,列出看跌信号时也要预防上涨威胁。看对出追兵,开错出救兵,这些都要包括在整套计划中,甚至在最理想的情况下赚多少,最严重的情况下亏多少,都应事先计算好。除非执行之前,市场有重大突发性因素出现,否则不应轻易改变计划。

  三、关注市场热点。作为投资者,关注国际黄金市场热点是非常重要的。在充分了解市场信息的前提下,及时把握市场节奏,顺势而为,可以降低不必要的损失,让你获得更大的收益。黄金投资是一门博大精深的学科,多多研究市场,增进对市场的认知度对于交易是非常有帮助的。

  四、控制开仓比例。对于入市不久的交易者来说,开仓比例不能过大,只有当积累了充分的交易经验以及拥有持续良好的交易记录时再考虑逐步扩大开仓比例。对于初涉金市的新手,建议开仓比例不超过2成仓,同时根据市场走势,析妍建议采用"累进战术"分批开头寸,以有效分散风险。

  五、止损常伴左右。每次交易都要设置止损价,并且严格执行,当金价向自己操作的有利方向运行时,可以设置追踪止损进行风险控制,但是反过来当金价向不利于自己开仓方向运行时,可以设定止损及时出仓,这样就有效的缩小了损失。同时,为了更好的防范风险,建议你同时使用追踪止损与止损。一般来说,黄金交易短线操作时建议设置相对比较小的止损,中长线操作时可以设置相对大些的止损。另外止损点的设置不要比强制平仓点更远,不然还没到止损价就被强制平仓,这样止损价也就不起作用了。

  同样是投资,不管行情暴涨暴跌,还是区间震荡,有人赚自然有人亏损,这就是市场!你也许在思考,思考该如何把握即将到来的行情;也许你在担心,担心自己是否会再次踏空行情;人生最大的痛苦莫过于此,明知道机会来了,而自己却眼睁睁的看着抓不住。

  谢鉴璟曾经说过:一想,二干,三成功。一等,二看,三落空。相信是成功的起点,坚持是成功的终点。要生存就要进取,要成功就要坚强。与其花长时间怀疑是否会成功,不如花短时间求证。我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力,人生可以有过错,但不能有错过,千金难买早知道,万金难买后悔药,怀疑和等待让你永远看不到未来!
​

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-6 02:43 , Processed in 0.031683 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表