人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 79|回复: 0

谢鉴璟:9.19美联储降息黄金涨跌情况分析

[复制链接]
发表于 2019-9-19 11:32:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
  美联储将于北京时间9月19日凌晨2:00公布2019年9月议息决议。

  本次议息会议我们主要关注四点:一是本次会议是否会再次降息;二是联储是否会调低经济或通胀预测;三是关注点阵图显示的今年和明年降息空间;四是关注鲍威尔表态。

  我们此次仍需关注点阵图的变化。6月议息会议召开时,美联储对于货币政策决策还处于耐心观望状态,还未有降息预期。之后国际国内形势发生变化,7月会议上首次降息,但7月会议没有未来经济和利率预测。9月份的议息会议是一个重要信号传递会议,在已经开始降息的背景下,再看今年以及未来的经济形势判断和利率政策走向将很具有前瞻意义。

  美联储数据解读及详细布局:

  今日重头戏是凌晨两点的美联储会议,市场对美联储会议降息的概率出现了反转。在7月降息25个点之后,9月降息的概率曾经达到了100%,但是今早公布的CME“美联储观察”来看,9月降息25个点的概率跌至48.5%,不降息的概率为51.5%。也就是说,目前市场对于此次降息会议出现了分歧!由于贸易局势的缓和以及美国经济数据的好转,目前美联储按兵不动的概率增加不少,所以晚间数据只会有两种可能性,其一是降息25个基准点,其二是按兵不动,不降息!

  1、若降息25个基准点,谢鉴璟个人看好直接拉升,目前黄金行情的大幅回落是由于避险消退缘故以及降息可能性大降所导致的。若晚间直接公布降息了,那么市场会把之前不降息这部分的跌幅全部收回来。技术面来看,上方重点关注1524上周欧央行降息的高点的压制,若此位置突破,黄金还会重归多头回归强势!若不破此位置,黄金依旧处于宽幅震荡整理!

  2、若不降息,同理,市场会把之前因为降息可能性的涨幅给吞没。从技术面来看,目前黄金处于日线的关键支撑位置,日线上行趋势线支撑,日线通道突破之后的回踩支撑!重点关注1484-1480,此位置跌破,日线上行多头格局被打破,那么后市会出现深度回调。当然这只是分析,根据目前情况做一个简单的预期。

  美联储议息会议公布前黄金怎么交易?

  黄金,昨日黄金探底93一线之后于美盘开始回升,凌晨最高触及到06附近位置,而我们安排的97和95附近多单也相继到位,这也是我们一直在强调近期内黄金的区间震荡和偏多的一个明显的形态,虽然周五冲高回落的幅度远远大于我们的预期之外,也有着走软的迹象,但周一的高开也彻底的打击了多头的下行欲望,在此,我们也提出了,虽周一的高开形成了一定的缺口流逝,但弥补时间确实未知数,所以我们不能一味的等待缺口的弥补从来不断的刺激空头的下跌欲望,这样反而会有着聪明反被聪明误,弄巧成拙的局面,很多时候,我们只需要一些简单的相反来跟随市场即可

  而日内黄金一直是处于小幅度的震荡,最主要的是横盘于1500上方并未下破,从昨日的探底回升而言,今日已经站稳了1500一线,那么晚间我们只需要维持于此位置上方继续多即可,而上方的重点压力于1507-15一线,一旦晚间站上1507的话,则很有可能再次触及到15附近,而晚间黄金我们只需要给到回撤1500附近直接多,目标看1507-15附近,至于美联储会议的布局

  谢鉴璟曾经说过:一想,二干,三成功。一等,二看,三落空。相信是成功的起点,坚持是成功的终点。要生存就要进取,要成功就要坚强。与其花长时间怀疑是否会成功,不如花短时间求证。我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力,人生可以有过错,但不能有错过,千金难买早知道,万金难买后悔药,怀疑和等待让你永远看不到未来!




您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-11-15 17:02 , Processed in 0.212191 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表