人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 44|回复: 0

沈博研:9.19美联储降息,黄金早间行情走势分析

[复制链接]
发表于 2019-9-19 10:57:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
  沈博研:9.19美联储降息,黄金早间行情走势分析
  
  美联储如期降息25个基点,但是市场并不买账,直线下挫30美金!利多出尽是利空!随后鲍维尔的讲话偏鹰派,认为没有出现经济衰退!点阵图显示未来两年内降息概率减少,黄金失去上涨基本面支撑,空头狂欢开启,将继续下行破位1480支撑!
  

  昨日黄金利率决议前,黄金一直处于横盘震荡模式,没有机会参与,美盘开始后行情开始活跃,单边小上涨至1511位置,随后一直维持小横盘,利率决议后,市场预期兑现,但是和我们此前的分析一致,没有任何惊喜可言,所以黄金直线暴跌30美金,回补此前缺口,并且破位1485,利多出尽,黄金开启回调模式!加LYH15369可免费获得每日黄金资讯、指导一份。
  
  消息上,已经没有任何的利好兑现!技术上来看,黄金虽然大级别还是处于横盘整理过程中,但是当前已经构建三个小的盘整中枢,而且最近的盘整一直处于支撑位置附近,反弹力度非常弱,一直受到1510一线的压制!此前在1535位置的调整开始就说过,黄金将会维持1-3个月的震荡模式,从当前走势来看,黄金属于下跌中的横盘整理走势,早盘1498位置下干空,下方必定会再次下探1480一线!
  
  盘面格局已经发生变化,我们要做的就是顺势而为!黄金此前震荡反复,方向选择,昨日说过,一小时级别均线粘合,方向选择一触即发,现在市场选择了下跌,那就直接跟跌!波动的是价格,但不变的是轨迹,坚守的是规则!这个市场没有常胜将军,但一定有稳定盈利的手法和策略!繁事化简,从一而终,是我们立足市场的根本!善于总结不一定能让你走向稳赢,但善于找出自身弊端的人,却能让你在未来的市场中防微杜渐,渐步高升!
  

  早盘黄金1498位置下干空,可以直接顺势空,方向大于点位,如有反弹,直接补仓!
  
  黄金操作建议:
  
  黄金1498下空,保护1503,目标1485-1480;
  
  金九银十还有时间!回本翻仓还有机会!中长线交易计划书来了!
  
  1.新手交易者,体验周期1个月,门槛3万人民币即可:学会掌握技术指标(BOLL/MA均线、macd、KDJ)以及简单技术形态(启明之星、锤形线等数10形态),在一个月内的时间学会判断趋势,点位的简单把控,黄金交易的风险控制,交易注意事项。加LYH15369可免费获得每日黄金资讯、指导一份。
  
  2.老手交易者,体验周期3个月,门槛1W美金起:在三个月内,除新手投资者掌握,另外掌握一门裸K技术,学会判断趋势的同时对于进场点位的精准把握,具备一个完成的交易思路,有自己基本的交易体系。
  
  3.解决基本的每日盈利刚需,渴望较大盈利交易者,体验周期6个月,门槛3万美金以上:除新老投资者掌握,另外掌握一门复杂K线组合形态,学会判断行情的底部、顶部,掌握波段式交易,黄金中线布局。以上加入者,由我一对一专属指导交易!
  
​
  市场,就如一杯茶,浓也好,淡也好,自有味道;急也好,缓也好,那又如何;暖也好,冷也好,相视一笑。很多人都是市场的过客,很多人的事,我们都做不了主,但是一个善于抓住机会的人,必须首先是一个强者,只有强者,才能再无限次的打击和考验中最终坚持下来,抓住机会的尾巴,从而成就自己。
  
  本文章作者:沈博研Q:1152264205V:sby2564


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-10-17 09:37 , Processed in 0.041638 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表