人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 74|回复: 0

谢鉴璟:9.19美联储降息,今日黄金走势分析操作策略

[复制链接]
发表于 2019-9-19 10:09:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
  市场的声音繁杂,一次上涨很多人就会呐喊要涨到多少,一个深跌又马上说要跌到多少,应声虫在每个行业比比皆是,作为投资者起码要有个分辨是非的能力,不要被牵着鼻子走,亏的是自己。价格千变万化,唯掌握趋势者能称王。投资路上不顺的朋友,停下来,找到自己的交易模式,我们现在要做的并不是要去盲目的交易,而是稳健抓住可把我的行情,行情天天都有不争一朝一夕,挽回损失并非靠一时的运气而是长期的经营。利润微薄的年代,你信任我,三言两语就能成交;你不信任我,给你写个剧本都是徒劳。你刚好需要,我刚好专业,仅此而已。过去的已经成为历史,成为怀念,无论昨天多么的难以回首,亏损再多,也不能成为你今天成功的障碍,收拾好心情,好好走你脚下的路。

  首先,从本次美联储决议声明上看,美联储措辞似乎是鸽派不及预期,美联储在对经济的描述上并没有市场想象的那么糟糕,且市场认为在本次降息之后,美联储年内再度降息希望渺茫。在决议公布后,现货金价短线下挫13美元,美元指数短线上跳15点,欧元兑美元下挫20点,其它非美品种不同程度回落。

  其次,点阵图也遭遇下调,但中位数显示美联储在今年或明年都将不会下调利率。美联储维持了通胀温和、就业市场强劲的表述,也继续承诺将为持续扩张采取适当措施,值得注意的是,美联储下调了商业投资与出口情况的预期。然而,考虑到美联储并未提及流动性操作,以及经济展望未遭下调,市场还是将本次决定视为鹰派降息,国债与美元指数纷纷走强。

  黄金行情走势分析:

  然后,日图受压10日线震荡,此位是近期的调整关键临界点,昨日虽然消息面看似强势,但始终未突破10日线,这也是昨日强调在10日线之下看空的原因,而目前首要的支撑位在1493也短线的一个顶底争夺位置,其次是1483本轮下跌的阶段性低点位置。上方阻力位置再1508-1512。总体而言黄金并不乐观,价格走在1275-1400的趋势线上,但是到来的方式过于偏弱以及上行通道已经出现虚破迹象。

  最后,4小时布林道从上轨承压回落至中轨附近震荡,昨日整理后收盘在中轨下方去了,今日有进一步回测下轨迹象。配合K线反复的探高回落,上方密集压力点在1498-1500。下方支撑则仍在1485-1480.短线向支撑回落。小时K线单阳反弹触高承压,再连阴回撤,以此反复。高点下移,低点向下,有点整理蓄势走弱的迹象,今日操作依托1498-1500做临界点反弹高空。总的来讲,此次的美联储政策决议不如预期鸽派。对此,美国总统特朗普也再度发声批评,认为美联储再次失败了,没有前瞻力,没有远见,是个糟糕的沟通者。目前来看,此番降息之后对于的黄金上涨并不是非常有利

  黄金后市操作建议:

  1、黄金反弹1511附近空单进场,止损1517上,目标1504-1500附近;

  2、黄金回调1486附近多单进场,止损1483下,目标1495-1500附近;

  谢鉴璟曾经说过:己所不欲,勿施于人,希望你们不要因为自己投资不好的结果而去影响他人,如果想在投资中获利,真的没有捷径,‘望、闻、问、切’勤于积累黄金投资技巧的点点滴滴,善于总结。一分耕耘,一分收获吧。也希望谢鉴璟的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。




您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-12-7 23:42 , Processed in 0.034689 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表