人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 67|回复: 0

谢鉴璟:9.19黄金投资风向,被套单别慌,看这!

[复制链接]
发表于 2019-9-19 09:37:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
  趋势就是方向,不做模棱两可的墙头草和马后炮!缺乏战略性的预期,就不会有战术性的应对。严格控制风险,以小博大才是黄金投资的真正魅力所在,而拿住有把握的利润才是真正的理财之道!黄金投资和其他产品投资一样,同样暗藏着风险,该如何控制黄金投资中的风险,是每一个想要成功投资黄金的人必须考虑的问题。

  美联储引爆市场,行情大起大落你是翻仓还是爆仓了呢?现在手里还有单子吗?套了单子来找谢鉴璟,谢鉴璟教你扭亏为盈!空仓的朋友,现在行情彻底打开了,谢鉴璟实时给单带你大赚一笔如何?——你准备好本金,我备好万无一失的盈利方案,金风玉露一相逢,便胜却人间无数,首席分析师谢鉴璟等着你来合作!

  黄金投资行情分析

  昨日黄金利率决议前,黄金一直处于横盘震荡模式,美盘开始后行情开始活跃,单边小上涨至1511位置,随后一直维持小横盘,利率决议后,市场预期兑现,但是和谢鉴璟2857747847此前的分析一致,没有任何惊喜可言,所以黄金直线暴跌30美金,回补此前缺口,并且破位1485,利多出尽,黄金开启回调模式!

  消息上,已经没有任何的利好兑现!技术上来看,黄金虽然大级别还是处于横盘整理过程中,但是当前已经构建三个小的盘整中枢,而且最近的盘整一直处于支撑位置附近,反弹力度非常弱,一直受到1510一线的压制!谢鉴璟此前在1535位置的调整开始就说过,黄金将会维持1-3个月的震荡模式,从当前走势来看,黄金属于下跌中的横盘整理走势,早盘1498位置下干空,下方必定会再次下探1480一线!

  盘面格局已经发生变化,我们要做的就是顺势而为!黄金此前震荡反复,方向选择,昨日说过,一小时级别均线粘合,方向选择一触即发,现在市场选择了下跌,那就直接跟跌!波动的是价格,但不变的是轨迹,坚守的是规则!这个市场没有常胜将军,但一定有稳定盈利的手法和策略!繁事化简,从一而终,是我们立足市场的根本!善于总结不一定能让你走向稳赢,但善于找出自身弊端的人,却能让你在未来的市场中防微杜渐,渐步高升!

  今日黄金投资交易思路:

  早盘黄金1498位置下干空,可以直接顺势空,方向大于点位,如有反弹,直接补仓,保护1503,目标1485-1480!

  谢鉴璟曾经说过:一想,二干,三成功。一等,二看,三落空。相信是成功的起点,坚持是成功的终点。要生存就要进取,要成功就要坚强。与其花长时间怀疑是否会成功,不如花短时间求证。我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力,人生可以有过错,但不能有错过,千金难买早知道,万金难买后悔药,怀疑和等待让你永远看不到未来!


​

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-11-18 23:13 , Processed in 0.026269 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表