人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 44|回复: 0

沈博研:散户炒黄金亏损的原因是什么?你犯了这些禁忌

[复制链接]
发表于 2019-9-18 17:28:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
  沈博研:散户炒黄金亏损的原因是什么?你犯了这些禁忌
  
  博研发现这个市场不缺少盈利的人,但是更多的是想一夜暴富的人。王健林都说“想成为首富没有错,但最好,先定一个小目标,比如先赚它一个亿”那么我们普通投资者且不说一个亿,就说先赚它一万美金,一步一步来,心态摆正,不要去想一步登天,因为你可能摔得更惨!
  
​
  大多数的投资者,应该都曾有过亏损的经历,而对于对于目前没有思路和方向的投资朋友,博研在这里给大家详细解读以下导致亏损的三大原因,有类似的朋友亦合则觉得需要多看看了!
  
  散户做黄金投资的三个常见问题
  
  1.老师,我做投资三个月,账户就没盈利过,怎么办?很多人都会问我类似的问题,要么刚开始赚,后来就是亏损的。我反问三句,各位就明白为什么你不赚钱了。
  
  第一,你在跟任何一位老师做单之前会有详细的投资规划吗?
  
  第二,你在任何时间找你的老师她是否都会第一时间回答呢?
  
  第三,你在交易中是否频繁交易,经常扛单呢?如果这三样你都占了,那你必定亏损。
  

  没有一项长远的投资规划和盈利计划,怎么去奢求多久你会赚到钱?如果你所谓的老师放任不管,在你单子还在手的时候就早早休息,甚至不给建议的时候,你会觉得无助和失望吗?你在交易中频繁操作经常扛单,每一笔交易都是风险,每一笔没有利润的单子就等于白做。做的越多,风险越大,只要有一次扛不住,满盘皆输。记住李亦合一句话,能带你套单、亏钱的老师,就不要指望他能够再带你赚回来,因为你已经错过一次了。
  
  2.老师,市场文章有很多,如何鉴别哪位老师是有实力的?
  
  第一,通过一些搜索引擎去查一下这位老师的名片和名气。
  
  第二,他的文章更新时间是否规律,或者有连贯性。
  
  第三,去看他之前对行情的分析是否准确。
  
  博研是做这一行的,很清楚,往往要做到专业,一定会有固定的时间去做一些事情,因为这就是工作安排。最后,也最关键,每位老师都在吹嘘自己的实力有多强,从来不会有一位老师会说自己做的不好,这是大家看得到。那么如何鉴别他是不是在以往的分析中给了这样的思路,就需要去看之前的操作建议,再去对着他给的盈利表去看,你会看到惊喜。因为这个市场,大多数分析师不具备这样的能力,否则市场上不都是赚钱的人了?
  
  3.老师,我当前亏损特别严重,还能回本吗?当亏损越来越严重的时候,所有的投资者都开始慌了,本来是想多挣点钱的,结果还赔进去了。在提这类条件的人,我相信是走投无路了才会决定重新换老师的,因为有些人不尝到痛,是不可能知道悔改的,才会知道我在以往文章中给的提示和分析是有道理的。
  

  人生的四大幸事是:久旱逢甘霖,他乡遇故知,洞房花烛夜,金榜题名时,而投资的四大幸事,博研认为是:买多涨到顶,做空跌到底,套单过山车,黄金投资亏损遇良师!如果你做不到买多行情就涨,做空行情就跌,而握着一把套单也等不到过山车大起大落的行情去解套,至少你可以遇到第四件幸事。你输博研拉你上岸,你赢博研陪你笑看风云。
  
  本文章作者:沈博研
  
  sby2564


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-10-18 23:02 , Processed in 0.037788 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表