人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 51|回复: 0

齐鑫韵:黄金投资为什么亏损的总是我?当亏损成了常态又何谈盈利

[复制链接]
发表于 2019-9-18 17:19:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
齐鑫韵:黄金投资为什么亏损的总是我?当亏损成了常态又何谈盈利

  文/qxy3356

  做交易,难在看懂,停在情绪,断在行动,懒在依赖,快在独立,乱在拉人,盈在跟对,苦在单干,巧在借力,亏在自私,错在指责,胜在检讨,差在不改,累在盲目,贵在付出,赔在自大,输在少学,败在放弃,成在坚持。投资其实是一个自我经营的漫长过程。
  

  最近又不少朋友找到鑫韵,跟鑫韵诉苦说自己总是做黄金也有几年了,但是总是赚小亏大然后很他们聊了良久后,鑫韵替他们感到悲伤,所以鑫韵想给大家提个醒:下面鑫韵给各位分析下你为什么只能赚小钱亏大钱的原因:

  第一,做单不带单子止损——我知道大家天天听到单子止损单子止损单子止损,也一直暗示自己做单记得带单子止损,但是结果还是没有,导致做反了方向出现了小的亏损,有的甚至出现大的亏损。说到这里有一个很重要的问题:我想大多数的投资人都听说过鳄鱼法则,当鳄鱼咬住你的一只脚的时候你用力挣扎,结果越挣扎鳄鱼咬的越多。这就跟我们做单一样,出现了小的亏损后,舍不得出掉。结果越扛,亏的越多,越舍不得砍!所以单子止损是很重要的,投资人们切记不能抗单犯此大忌!需要咨询直接添加鑫韵x:qxy3356想了解鑫韵更多百度'齐鑫韵'
  
  第二,中长线的多(空)单子利润拿不住——有很多投资人把握不住这样的利润,觉得咦我赚了20个点,多一点的30个点觉得很多了,不敢拿于是就跑了。

  为什么大家出现亏损就那么能扛,出现了赚钱就把握不住呢?这是态度问题:其实要克服这样的态度其实并不难,想拿住利润我给大家一个这些年来的一点小经验吧!我们拿到了30个点的利润后,可在下一个支撑(阻力位)进行一个锁赚钱,这样就不怕拿不住利润了!那又会有很多投资人会问:怎么锁赚钱呢?其实很简单:当你做了做多单的时候,看的中线利润是60个点。那么,我们在获利30个点的利润后,在下一个阻力位做上一个做空单,记住一定要带上单子止损。单子止损很关键,就是阻力位的上方。那么在我们扫了单子止损后,破了阻力还会出现一个上涨,这个利润就拿住了。如果没扫我们的损,那么行情怎么走我们都是获利的!
  
  其次,作为投资人,要在不利消息层面前保持镇定,如同保持在生活中的态度,仔细分析消息的可靠性。尚若证明确有其事的话。还要看这种消息所产生的影响是长久性的,还是暂时的,若是后者,只要影响不是很大,就没有必要抛出手中的某种投资产品。需要咨询直接添加鑫韵x:qxy3356想了解鑫韵更多百度'齐鑫韵'

  第三,做风险投资一定一定一定不能死扛——即使你没有爆仓,也会把我们的态度搞坏,扛的不敢下单,不敢拿利润对不对。在充满竞争,充满风险的市场里,既没有常胜的将军,也没有常败的士兵。关键是我们要随着市场行情的变化,采取灵活应对的策略。当大势下跌受损失时,不要被损失所纠缠,而应当机立断,忍痛割爱,下一个地方或许是更明亮的天空。
  
  一些投资人总存在“不敢输”的心理,当某种投资产品价格上升,赚了差价,高兴的到处说,一跃老高。一旦价格下跌,不停的抖动老师,怎么办怎么办怎么办,总盼望它能很快升起来,你就不能淡定点嘛,你急也改变不了什么啊,只会打乱老师的思路,让他因你的态度问题而改变他的立场状态,自己可以好好想想每当出现这种情况的时候你是怎么做的。信任是决定合作高度顺利的第一步,你应该和老师高度配合,老师会为你着想的,谁也不愿意让你的汗水钱白白流失对不对,而且是几万几万的,当出现突然情况时,分析大趋势和行情实时情况。有的客户还凭想当然,为投资行情好的舆论,其实,这样做只是自欺欺人。最后吃亏的还是自己。

  赚钱的人,都是一样。亏钱的人,则各有各的不同,但大体就是上面几种。可以对号入座下,了解自己的原因,才能了解赚钱之道,所谓“知己知彼,百战不殆”嘛,至少态度会好很多。另外,齐鑫韵告诉你,好的老师,决定了你的顺与不顺,决定你收益的大小。需要咨询直接添加鑫韵x:qxy3356想了解鑫韵更多百度'齐鑫韵'
  
  行情不大,大的是人心;波动不小,小的是胆量!鑫韵每天发布操作策略及现价单,单单精准到位,鑫韵实力有目共睹!鑫韵每天将策略无偿发布,不图什么,鑫韵就想给在市场投资的朋友一个方向,操作的时候不至于那么盲目。行情每天都在不断地变化,鑫韵每给出一单都是经过严谨分析,鑫韵保证的是每个单子都要获利出场,一天两天的获利可以说是运气,那一周呢?一个月呢?想的是问题,做是答案,扭亏为盈就在这里!

责任编辑:齐鑫韵\(官微:qxy3356)
  作者赠言:技术是生存之本,授人以鱼不如授人以渔,以小博大是投资的真正魅力,拿住有把握的利润是理财之根本!

  撰稿时间:2019.9.18

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-10-22 18:03 , Processed in 0.043664 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表