人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 38|回复: 0

齐鑫韵:黄金投资如何提升自己的盈利?做好这些单周可盈利过万

[复制链接]
发表于 2019-9-18 16:25:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
齐鑫韵:黄金投资如何提升自己盈利?做好这些单周可盈利过万

  文/xy3356

  很多朋友问我,投资到底能不能赚钱?在我认为,其实投资就像开车一样,开车谁也不敢保证不会出事故,但是只要我们遵守交通规则,不酒驾不违规,带好刹车控制好风险,我们就可以将事故发生率降至最低,甚至不发生。我们做投资也一样,只要严格执行操作建议,控制好仓位,严格止损,外加精准的操作建议,我们就可以最大程度提高赚钱的胜算率。
  
  那么怎样才能提高胜算呢?有什么办法可以让自己在黄金投资的道路上越走越远呢?其实现货黄金没你想的那么难,只要我们注意了以下几点,就能做好现货黄金投资,并可能获得不错的收益。

  止盈和止损的把握——现货黄金要下单并不难,只要掌握基本的交易方法,基本上一看就会,技术分析方法也是差不多一样的。关键就在于现货黄金的价格没有涨跌的限制,因此要求我们一定要做好止盈和止损,而这两个恰恰是现货操作中的难点。需要咨询直接添加鑫韵x:qxy3356想了解鑫韵更多百度'齐鑫韵'

  要做好止盈和止损需要注意两点,第一就是止盈止损位置的选择,设置恰当,过高或者过低都不好。止损和止盈设得过高有时候会错失可以落袋为安的盈利,设得太低的话又会因为过于谨慎而错失更多良机,导致交易总是赚不到钱,还会影响到自己的信心。因此投资者一定要用心学习止盈和止损的技巧,并通过交易来反复地练习。只要做好了这两点,那么可以说你的现货投资就已经成功了一半。
  
  仓位的把控——仓位的控制其实并不难,关键在于一定要谨记在心,只要严格地按照交易纪律来执行,切记不能重仓,每次交易的时候把仓位控制在30%以下,那么你的本金就是比较安全的。控制仓位不能有侥幸和赌博心理,切忌总仓。需要咨询直接添加鑫韵x:qxy3356想了解鑫韵更多百度'齐鑫韵'

  交易心理的锻炼——最难的其实是在于交易心理的锻炼,这也是由于人性的弱点。很多人在赚钱时高兴万分,甚至得意忘形,而一旦账户里出现亏损,他们就会接受不了、斤斤计较,甚至在冲动之下一再做出错误的决定,造成亏损越来越大。针对这样的情况,只有事先指定交易计划才是可行的,考虑好各种情况下应该如何应对,并且严格地执行计划,不轻易改变操作策略,如果能把这一点做得很好,那么相信你的投资一定会变得越来越顺利。
  
  大家也知道,市场上的马后炮很多,有多少老师愿意损单了会为你一直考虑,想办法去弥补,抓回来?陪着你每天熬夜去抓行情的?多半损单了就不理你了。在这里,齐鑫韵想告诉大家的是,投资不比实体,利润大,我们也得考虑风险比例;你来找我,我出于热情帮助于你;你信任我,我出于责任去为你排忧解难;人要学会将心比心,问心无愧,不然你在投资市场是站不稳的,久而久之一样的会被市场所淘汰。所谓投资市场,有人亏就有人赚,有人赚就有人亏,因为想法和分析不一样;运气占10%,胆识10%,操作做单技巧占30%,趋势行情技术面分析占50%;市场2:8定律是存在的,不要一直抱怨自己为什么没有赚钱,为什么一直在亏损?因为你不在乎总结,能够总结的人才是站稳这个投资市场从而赚取利润。感谢大家一直以来对于齐鑫韵文章的喜爱和支持,你们的信任和支撑是我一直的动力,我能回报给大家的就是带着大家去赚钱,拿真心实力去帮助与你们。需要咨询直接添加鑫韵x:qxy3356想了解鑫韵更多百度'齐鑫韵'
  
  投资最重要的是稳定,然后再去把握好利润,短线做波动,中线做波段,长线做趋势,方法没有好坏之分,关键是要找到适合自己的好方法,古人云:不以善小而不为,不以恶小而为之。一切的问题的答案从来没有唯一和不变,行情是向上涨还是往下跌,你自己也无法左右,只有紧随市场的脉搏才不致于被淘汰出局,行情不可能永远向上走也不可能永远往下走,可以确定的就是它会一直往右走。风险是一种客观存在的、不可避免的,并在一定条件下还带有某些规律性,所以在操作中我们更加注重风险的控制。

责任编辑:齐鑫韵\(官微:qxy3356)
  作者赠言:技术是生存之本,授人以鱼不如授人以渔,以小博大是投资的真正魅力,拿住有把握的利润是理财之根本!

  撰稿时间:2019.9.18

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-10-15 13:29 , Processed in 0.044146 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表