人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 59|回复: 0

谢鉴璟:黄金蓄势待发,降息风波再起,还不入手一波?

[复制链接]
发表于 2019-9-18 16:17:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
  市场的声音繁杂,一次上涨很多人就会呐喊要涨到多少,一个深跌又马上说要跌到多少,应声虫在每个行业比比皆是,作为投资者起码要有个分辨是非的能力,不要被牵着鼻子走,亏的是自己。价格千变万化,唯掌握趋势者能称王。投资路上不顺的朋友,停下来,找到自己的交易模式,我们现在要做的并不是要去盲目的交易,而是稳健抓住可把谢鉴璟的行情,行情天天都有不争一朝一夕,挽回损失并非靠一时的运气而是长期的经营。利润微薄的年代,你信任谢鉴璟,三言两语就能成交;你不信任谢鉴璟,给你写个剧本都是徒劳。你刚好需要,谢鉴璟刚好专业,仅此而已。过去的已经成为历史,成为怀念,无论昨天多么的难以回首,亏损再多,也不能成为你今天成功的障碍,收拾好心情,好好走你脚下的路。

  成功不在难易,而在于是否采取行动。虽然行动不一定能带来满意的结果,但是不行动就绝对不会有满意的结果。这个世界从来不缺乏机遇,而是缺少抓住机遇的手。如果你有想法就要赶紧付出行动,别担心失败或者困难重重,只有在不停地实践与追求中,你才能超越自我,创造属于自己的辉煌。

  日线来看,金价自高点回落陷入修整,整体上行趋势犹在,技术面缺口回补不代表趋势的反转,在为跌破1483一线支撑的前提下,不宜过分看空,短线的操作以区间对待即可。

  黄金昨日的走势,可谓是比周初更加差劲,整个亚盘基本都维持在2美金之内,在午盘之后才开始进行波动,而在下探1495走完收复之后,又来到了1500关口,与其说黄金在进行千五关口的争夺,上官倒认为是在确认底部酝酿上涨结构,不管是出于哪个位置的反转,都是进一步看多确认的线索。那么日内的操作,上方重点关注1506其次1512的阻力,下方1495支撑,操作上还是先以区间看待。

  黄金操作建议:

  1:黄金回撤1495-1497附近做多,止损4美金,目标1506/1508;

  2:黄金反弹1506-1508附近做空,止损1511上方,目标1500/1498

  谢鉴璟曾经说过:一想,二干,三成功。一等,二看,三落空。相信是成功的起点,坚持是成功的终点。要生存就要进取,要成功就要坚强。与其花长时间怀疑是否会成功,不如花短时间求证。我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力,人生可以有过错,但不能有错过,千金难买早知道,万金难买后悔药,怀疑和等待让你永远看不到未来!


​

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-11-21 07:30 , Processed in 0.034418 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表