人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 302|回复: 0

CPCI前身 发表CPCI论文的作用

[复制链接]
发表于 2019-9-16 15:15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
美国科学情报研究所(ISI)基于Web of Science 的检索平台,将ISTP(科学技术会议录索引)和ISSHP(社会科学及人文科学会议录索引)两大会议录索引集成为ISI Proceedings。集成之后分为文科和理科两种检索,分别是CPCI-SCPCI-SSH。所以它们还统称为CPCI 一般作者习惯性叫作ISTP ISTP现在具体的称呼为CPCI-S(主要收理工科文章),ISSHP现在具体称呼为CPCI-SSH(主要收社科类型文章)
发表CPCI检索会议一般用于研究生毕业,教师职称晋升,级别相当于国内的核心期刊!各大学单位还会对CPCI检索的文章有一定的奖励。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-10-18 03:31 , Processed in 0.039761 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表