人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 303|回复: 0

CPCI CNKI检索 教育学,语言学,社会科学类出版全英文国际会议论文更稳定更快

[复制链接]
发表于 2019-9-16 14:53:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
019年现代管理与智慧教育,人文与社会科学国际研讨会即为解决教育机构、科研机构、企事业单位的现代化管理机制、知识结构全面发展的人才培养等问题而创建。来自世界各地的管理学家、教育学家、科学家等各领域的先锋领袖将于2019118-10日在中国呼和浩特召开,共襄盛会。我们希望本次研讨会成为管理、教育、人文社科领域的学者、专家展示科研新发现和研究成果;交流科研发展趋势动向的首要平台,从而为管理、教育、人文社科领域的发展奉献力量。MMSEHS2019录用的论文发表到国际期刊《WOPin Education, Social Sciences and Psychology(ISSN 2515-2904),提交CPCI-SSH (Webof Science) CNKI检索。
第一轮截稿日期927
第二轮截稿日期1027
会议日期118-10
录用通知 投稿后3-5天发
作者注册与汇款方式 查看邮箱录用通知
主题
1.管理学 2.商业管理 3.经济管理 4.教育学 5.艺术 6.地理 7.环境 8.新闻 9.民族学 10.宗教研究 11.历史 12.语言 13.法律 14.社会科学 15.其他相关主题
今年时间已经过半,想在 2020年下半年CPCI检索的作者请合理规划时间,准备材料,抓紧冲刺了

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-10-16 16:13 , Processed in 0.039629 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表