人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 383|回复: 0

2019年第二届国际教育与认知、行为、神经科学国际会议

[复制链接]
发表于 2019-9-12 10:18:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、会议简介
    2019年第二届国际教育与认知、行为、神经科学会议(ICECBN2019)旨在为学术界和企业界的教育、行为、认知、神经科学等领域的优秀人才提供一个分享和研讨学术新进展、新成果;挑战和引导学术未来发展新趋势、新动向的平台。本次会议不仅为学者、研究人员、教育学家以及科学家提供了思想碰撞、经验交流的平台;更将竭力为各领域专业人员提供寻找研究成果转换,使之产业化的合作伙伴的平台。立志为科研发展和科研成果转换贡献微薄之力。
   本次会议将于2019年12月23-25日在中国郑州召开。为期三天的会议汇聚来自世界各高校、研究机构、企事业单位的教育、行为、认知、神经科学等领域顶级专家与会分享研究成果。我们诚挚邀请相关领域学者、专家拨冗参加此次盛会,我们深信,您的参与将为本次学术会议贡献更为精彩的研究成果。
   ICECBN 2019大会诚邀国内外高校、科研机构专家、学者,企业界人士及其他相关人员参会交流,共同促进全球社会科学的发展。以专著、丛书、预印本、期刊、报告等形式出版;欢迎从事相关技术研究的各专业技术人员踊跃报名投稿参与大会。
二、出版与检索
1.ICECBN 2019录用的论文发表到国际期刊《WOP in Education, Social Sciences and Psychology》(ISSN 2515-2904),提交CPCI-SSH (Web of Science) 和CNKI检索。
三、征稿主题:
1.教育学2.认知、行为学3.神经科学
四、注意事项
1. 投稿的文章,包括文字,符号,图片,图片上出现的文字,表格,公式等一律使用英语。
2. 确保您提交的论文没有发表过,并且不能出现一稿多投的情况,禁止抄袭。作者可通过CrossCheck, Turnitin或其他查询系统自费查重,否则由文章重复率引起的被拒稿将由作者自行承担责任。涉嫌抄袭的论文将不被出版,且公布在会议主页。
3. 投稿文件需为Microsoft Word文档。
4. 参考文献中的链接都必须是有效的。
5. 论文需按照会议官网的模版排版,不得少于4页。
五、其他
ICECBN 2019所有提交论文为英文撰写的word格式论文。每篇论文都将由2~3位评委审阅。提交论文即意味着论文作者中至少有一人愿意注册。论文请通过邮箱投稿。普通论文5页,超页(需额外加收超页费)。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-10-23 20:17 , Processed in 0.040062 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表