人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 316|回复: 1

2019年第二届国际教育与认知、行为、神经科学国际会议

[复制链接]
发表于 2019-9-10 16:24:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

一、会议简介

    2019年第二届国际教育与认知、行为、神经科学会议(ICECBN2019)旨在为学术界和企业界的教育、行为、认知、神经科学等领域的优秀人才提供一个分享和研讨学术新进展、新成果;挑战和引导学术未来发展新趋势、新动向的平台。本次会议不仅为学者、研究人员、教育学家以及科学家提供了思想碰撞、经验交流的平台;更将竭力为各领域专业人员提供寻找研究成果转换,使之产业化的合作伙伴的平台。立志为科研发展和科研成果转换贡献微薄之力。

   本次会议将于2019年12月23-25日在中国郑州召开。为期三天的会议汇聚来自世界各高校、研究机构、企事业单位的教育、行为、认知、神经科学等领域顶级专家与会分享研究成果。我们诚挚邀请相关领域学者、专家拨冗参加此次盛会,我们深信,您的参与将为本次学术会议贡献更为精彩的研究成果。

   ICECBN 2019大会诚邀国内外高校、科研机构专家、学者,企业界人士及其他相关人员参会交流,共同促进全球社会科学的发展。以专著、丛书、预印本、期刊、报告等形式出版;欢迎从事相关技术研究的各专业技术人员踊跃报名投稿参与大会。


二、出版与检索


1.ICECBN 2019录用的论文发表到国际期刊《WOP in Education, Social Sciences and Psychology》(ISSN 2515-2904),提交CPCI-SSH (Web of Science) 和CNKI检索, 第一届已经cpci检索。





2018年国际教育与认知、行为、神经科学国际会议(ICECBN2018)检索截图


 楼主| 发表于 2019-9-10 16:25:48 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-11-13 11:42 , Processed in 0.036212 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表