人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 171|回复: 0

网上赌博维护提不了款。ip异常不给提怎么办?

[复制链接]
发表于 2019-9-3 22:15:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
有多少是我们该思量的。我们来分析下网上的各种出黑,出黑分为好几种:攻击网站出黑的;藏分移分出黑的;各种周旋套路出黑的;数不胜数,最后的结果是什么呢?基本没有出得了的,偶尔成功的,可能是运气成分较大吧。出黑一般只能通过一些套路方法来与网站方周旋。提升自己的价值才可以做到出款的目的,专业出黑是不可能专业的,
当网站方维护审核等各种理由一直拖延时间就是不给出了,你还在抱着侥幸吗,醒醒吧!这些都是网站已经准备黑你所找的借口,目的是恶意拖延时间。等过了十天半个月,你心灰意冷的时候他们就彻底得逞了。有些朋友不解会问,为什么不直接说黑而是维护审核等各种借口拖延呢,其目的是希望让你在这段时间把分输了,还会继续相信网站,继续充值游戏,还有时间拖久了你也会不了了之,遇到不给出了,大家一定不能再充值,也不要再去玩了,赶紧想办法把里面的银子弄出来。
首先拿到客户的账号先进行安全处理,就是说通过软件来保护防止被冻结,然后通过软件检测网站漏洞,将分分散藏到漏洞之中,这是平台检测不到的。以后通过技术手段进行虚拟注单将我们所制造的虚拟分数输给平台,这样平台就会以为你所有的分都已经没了,账号已经空了,这样一来就会解除对账号的监控,在通过小额的注资让平台以为你还在玩游戏,就会打开出款通道,一旦出款通道开放,那么就将之前藏好的分分批释放,提出来!+扣;1·2·0·8·0·4·3·7·3·3·

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-10-23 20:14 , Processed in 0.043032 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表