人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 178|回复: 0

在网上赌博被黑不给提款维护数据不同步,ip异常不给提款

[复制链接]
发表于 2019-9-3 22:12:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
写给网赌被黑赢了钱平台客服不给提现怎么办?
随着时代不断发展,互联网也跟着突飞猛进,随之而来是更多的人被虚假信息所蒙蔽,使自己的利益被别人白白拿去,那么我们要如何分辨这些黑网呢。
一般黑网黑你钱的时候大部分都是你赢的钱已经超过了他们的底线,那么我们不反利用他们贪心心理用点小心思,比如你曾经提一万、两万到账了,这次你提五万、十万就各种借口不给出款了,那你不反试着输到一万、两万或者本金的时候过个几天再尝试提款。
可结合第一条***作,当你赢的钱太多,网站不给你出款,我们可以把分转移到网站的每个游戏下,网站方看到你的分已经输没了,就会把你的账户恢复到正常使用,目的就是希望你还继续充值继续玩,到时候我们再把藏起来的分 分批的慢慢的提出来
这种的话基本是在账号已经冻结或者把你的分也黑了的时候,用一些方法对它们黑网站的正常运营和资金安全给予一定的威胁了.找到她们平台的弱点,收集所以的资料进行跟她们交谈,体现出你对她们平台是存在威胁的能力。不依不饶进行对她们施加压力。这就是需要你准备的资料到底有多少,有没有价值了。最后奉劝大家远离黑网,不赌为赢。关于网上辨别真假和拿回到日志解答,1`2`0`8`0`4`3`7`3`3`希望可以帮到你。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-10-19 13:37 , Processed in 0.038199 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表