人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 160|回复: 0

网上网赌遇到不给提款维护财务清算被黑不给提款怎么解决?

[复制链接]
发表于 2019-9-3 22:05:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
在账号没封之前我们可以通过一下技术比如说藏分原理很简单的。
其实就是你账号有钱黑网不想让你出让你一直审核这个时候我们吧飞藏起来黑网就会认为你已经输了这个审核就不审核你了。
黑网想让你充值继续玩这个时候他已经对你放松警惕了,我们就可以一笔一笔的取出来。
第一:当我们发现某个平台以各种理由拒绝不给你出款的时候,首先就是冷静下来,
千万不要和它们起任何冲突,对方的一切理由借口都要假装相信,且希望它们能早日解决。
第二:让网站方看到你身上的利益,你在和客服沟通的过程中,要假装不经意的表达自己的经济实力,
且说想做他们平台代理,自己有很多下线等加以迷惑他们。
第三;可以通过藏分、转移的手段把你的分数化整为零,依次分批慢慢出款,前提是要结合上面两点,
且可以正常游戏,分数可以正常转换。
详情咨询出款加扣 [..1·2·0·8·0·4·3·7·3·3·] 微同。为你解忧,早日上岸。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-10-18 13:05 , Processed in 0.036594 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表