人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 152|回复: 0

网赌赢钱,被黑各种系统维护审核不给提款的解决办法

[复制链接]
发表于 2019-9-1 21:08:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
经过多年的经验出款的经验,讲以下几点出黑加V:Yf9999986,希望能帮助到大家!
首先,报警,遇到这种问题可以报警处理的。但是就算警察能追回黑款也是当作赌资没收的,数额大了你还要受到相应的处罚!藏分,原理:当你赢的钱太多,狗庄不给出款。这时候用藏分的方法把分数藏起来,狗庄看到你的金额已经输光了,就会恢复账户正常,希望你继续充钱继续玩。这时候我们适量充值小金额或者不充值,把藏的分数分批赢回来,然后分批提款。网 赌不给出款怎么办取回方法网络虽好,但要注意劳逸结合哦!如果是青少年,小编在这里提示大家千万不能沉迷网络!
如果你认为网du平台会将赢的钱给你,我只能用你一句“呵呵”了。前期网du平台肯定会给你一定的甜头这一点毋庸置疑。但是等你沉沦其中,你的每一次充值,投注以及提现。都会被记录在它的大数据中,当然玩这个平台不止你一个玩家,那问题就来了。当大数据中充值的金额低于提现的金额的时候,网du平台还会不会给你提现?是你我估计你也不会让他们提现了吧。毕竟那些做庄的是为了赚钱不是来给你们做善事的。当然这里网赌平台不会针对某一个人,它针对的是所有使用它的玩家。毕竟人家可以换汤不换药,重新披上一件华丽的外衣又可以重出江湖继续敛财了。但你呢?你在那网du平台上面的那串数字,网du平台还会为你变成真金白银吗?
能有一定的威胁力 。何为威胁力?网站方的基本信息:如域名IP地址、服务器IP地址、网站注册信息等,很多反查网站 几乎都可以查。又如网站方交易所用的入款银行账户、出款银行账户、微信支付宝入款账户、在线支付 平台账户。有这些信息可以拿来向银行支付宝等举报这些账户用于赌博的,如果都被查实对他们也算是 不小的损失,你还可以威胁网站方就算以后换账户同样会举报。一般多少还是有效果的。网站信息可以 向工信部或网络违法犯罪举报网等举报,赌博网本身是贼几乎都会心虚。你也可以明确告诉网站方你的 钱是公款,或你是在校学生的生活费学费等等!大家都不妨可以尽量试试,也许你是在世华佗能救活自己呢。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-10-20 00:15 , Processed in 0.040805 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表