人大经济论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 153|回复: 0

专业出黑..无任何前期费用..

[复制链接]
发表于 2019-8-30 21:50:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
虚拟世界真真假假,网上黑平台铺天盖地,不计其数,我们被黑不给提款通过藏分的手段把被黑的分数化整为零,然后在分批的提出,提款次数和提款金额要适量,一旦被发现账户就会被冻结。

还有一种就是举报汇款通道,使用锁卡方法来影响网站方的正常运营,以此达到出款的目的.但成功率很低,因为一个黑网的网站域名不仅仅只有一个,这样的手段对他们并没有什么太大的影响,只是对那些规模较小的平台,还是有一定的威胁的。
你在网赌平台的账号被冻结我们可以通过客服帮你恢复账号正常游戏,再通过藏分或其他方法分批出款,可以通过注册新号帮你把冻结的账号恢复正常游戏,根据个人情况可以来咨询的扣扣帮你解冻出款。


专业出黑没有任何的前期费用欢迎添加Q5189245咨询 7456413.jpg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|Archiver|手机版|小黑屋|人大经济论坛 ( 京ICP备05066828号-20 京公网安备 11040202430141号 )

GMT+8, 2019-10-24 11:47 , Processed in 0.027245 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表